Audi TT club

» » Дебютная партия Volvo XC90 попала и к российским автомобилистам

    Дебютная партия Volvo XC90 попала и к российским автомобилистам

    Дебютная партия Volvo XC90 попала и к российским автомобилистам

    Шведские автомобилестроители недавно продали через интернет обновленный вариант внедорожника Volvo XC90. Это была эксклюзивная версия, получившая название First Edition. Всего концерн соберет 1927 транспортных средств, сорок четыре из них были приобретены российскими автомобилистами. Примечательно, что в тот раз компания решилась на эксперимент, продавая внедорожники через интернет.
     
    Новшество, введенное ими, дало высокие результаты. Вся партия Volvo XC90 First Edition была выкуплена в течение двух суток. Это даже несмотря на то, что стоимость эксклюзивного внедорожника является вполне высокой. Российским покупателям модель предлагалась за пять миллионов и двадцать восемь тысяч рублей. Примечательно также то, что российский рынок считается для компании приоритетным. Потому заказчики получат собранные машины одними из первых. Произойдет это в марте будущего года.
     
    После успешных интернет торгов компания задумалась о создании собственных онлайн-сервисов, где будут продаваться абсолютно все выпускаемые модели. Например, здесь можно будет найти Volvo xc60.
     
    Что касается модификации Volvo XC90 First Edition, то она получила ряд дополнений, которых не будет в стоковом варианте внедорожника. Например, машина оснащается эксклюзивными колесными дисками диаметром двадцать один дюйм. В салоне имеются кожаные сидения, декоративные вставки из натурального дерева, а также множество других дорогих аксессуаров. Под капотом внедорожника может быть установлен бензиновый 320-сильный ДВС или дизель с отдачей в 225 лошадей.


    Похожие новости
  • Volvo будет продавать свою продукцию через интернет
  • Volvo выпустит заряженные внедорожники
  • Mercedes готовит C63 AMG Edition 1
  • Volvo XC90 китайской сборки будут продавать в России
  • Новый концепт от Volvo
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2