Audi TT club

» » Volkswagen Golf R400 появится в серии

    Volkswagen Golf R400 появится в серии

     Volkswagen Golf R400 появится в серииVolkswagen Golf R400 появится в серии
     
    Компания Volkswagen планирует запустить в серийное производство модель Volkswagen Golf R400, которая была представлена весной нынешнего года во время пекинского автосалона в качестве концепта. Соответствующая информация появилась на страницах http://auto-znaniya.ru.
     
    Новинка отличается не только оформлением внешности автомобиля, но и значительными техническими изменениями. В частности дорожный просвет занижен на 20мм, а за счет развитого аэродинамического обвеса обладает улучшенной управляемостью на высоких скоростях.
     
    Оформление интерьера отличается использованием спортивных сидений и рулевого колеса, металлическими накладками для педалей, а также соответствующими акцентами оформления с декоративными вставками.
     
    Главной особенностью автомобиля является использование 2,0-литрового бензинового автомобиля, который за счет наличия двух турбин и высокой степени форсирования обеспечивает мощность в 400 лошадиных сил. В результате новый Volkswagen Golf R400 способен разгоняться до скорости 100км/ч за 3,8 секунды, что даже лучше показателей Porsche 911 Carrera 4S, которому для достижения аналогичной скорости требуется потратить 4,3 секунды. Максимальная скорость модели составляет 280км/ч.
     
    Полноприводный автомобиль обладает системой на основе муфты Haldex последнего поколения с возможностями блокировки не только осей, но и отдельных колес.
     
    Точные сроки реализации серийного производства модели не называются, как и возможная стоимость автомобиля.


    Похожие новости
  • Volkswagen Golf Edition доступен для предзаказа в России
  • Volkswagen Golf R 400 будет запущен в серийное производство
  • Новая модификация Volkswagen Golf R Evo
  • В Европе предпочитают Volkswagen Golf
  • Немцы создали электрический хэтчбек Volkswagen e-Golf
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2