Audi TT club

» » Volkswagen планирует выпустить новый премиальный седан

    Volkswagen планирует выпустить новый премиальный седан

    Volkswagen планирует выпустить новый премиальный седан

    Немецкие автомобилестроители из концерна Volkswagen собираются вывести на рынок новый седан премиального класса. По словам экспертов рынка, данная модель станет основным конкурентом пятой серии BMW. Предполагается, что седан займет свое место в модельном ряду производителя между автомобилями Passat и Phaeton.
     
    Изначально новый автомобиль появится на европейском рынке. Но вскоре концерн начнет поставлять машины в США и Китай. Ведь, если этого не делать, то производство данной модели будет попросту нерентабельным. Стоит сказать, что концерн Volkswagen активно сотрудничает со многими рынками, в том числе и с российским. Например, обновленная версия Volkswagen Polo в Красноярск и другие города РФ начала поступать одновременно со стартом мировых продаж.
     
    Что именно будет собой представлять новый седан, пока никто не знает. Зато уже сейчас есть несколько предположений на этот счет. Вероятнее всего автомобиль будет построен по образу нового поколения Volkswagen Passat. Его производство должно стартовать в Чаттануге в 2017 году. Кроме того есть версия, что новинка будет построена на базе седана Audi A6. Эта информация возникла неспроста, ведь известно, что немцы планируют к следующему году начать продажи удлиненного варианта этого седана. Рынком сбыта для автомобиля станет Китай.
     
    Под капотом автомобиля будет устанавливаться бензиновый 6-цилиндровый двигатель. Скорее всего, его отдача будет усиливаться за счет мощной турбины, которая сейчас разрабатывается компанией Volkswagen. Отдача моторов будет варьироваться в пределах от 340 до 450 лошадиных сил.


    Похожие новости
  • Volkswagen Passat нового поколения представлен официально
  • Новый Volkswagen Passat рассекречен
  • Начались тесты нового Volkswagen Passat
  • Новые подробности о следующем поколении Volkswagen Passat
  • Новый Volkswagen Passat вновь появился в объективах шпионов
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2