Audi TT club

» » За поврежденный при эвакуации автомобиль будут платить больше

    За поврежденный при эвакуации автомобиль будут платить больше

    За поврежденный при эвакуации автомобиль будут платить больше

    В следующем году московские автомобилисты почувствуют на себе еще одно изменение в законе об автостраховании. Теперь сумма компенсации, которая предполагается, если автомобиль будет поврежден при эвакуации, значительно возрастет. На данный момент она составляет всего пятьсот тысяч рублей. После того, как изменения вступят в силу, выплаты достигнут четырех с половиной миллионов рублей.
     
    Об этом было сказано на сайте ГКУ "Администратор московского парковочного пространства". Все эвакуаторы, которые принадлежат данному ведомству, будут застрахованы от ошибочных действий своих операторов. Если при погрузке автомобиля на платформу он перевернется или будет поврежден, то водитель получит материальную компенсацию за это. Кроме того страховые выплаты предусматриваются в случае ДТП, которое может произойти во время движения эвакуатора на платную стоянку.
     
    На все это столичные власти собираются выделить примерно шестнадцать миллионов рублей. Эвакуаторы будут застрахованы по полису КАСКО и ОСАГО, а также ДоСАГО. Последний полис предполагает увеличение страховых выплат до одного миллиона рублей. Всего в парке ГКУ "АМПП" имеется сто семьдесят эвакуаторов, так что можно открыть калькулятор КАСКО, и проверить, правильно ли расходуются государственные средства.
     
    Помимо этого на дорогах столицы работают эвакуаторы сторонних организаций. Их насчитывается сто пятьдесят единиц. По оценкам аналитиков, ежедневно в Москве перемещается на платную стоянку примерно восемьсот автомобилей, владельцы которых нарушили правила парковки.


    Похожие новости
  • Полис ОСАГО подорожал на тридцать процентов
  • Московских водителей будут оповещать об эвакуации за двадцать минут до начала
  • В Москве создается служба для перемещения автомобилей на платных парковках
  • Как происходит процесс эвакуации автомобиля
  • Новые правила эвакуации машин в Москве
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2