Audi TT club

» » Тюнинг Mercedes-Benz S63 AMG Coupe от ателье IMSA

    Тюнинг Mercedes-Benz S63 AMG Coupe от ателье IMSA

     Тюнинг Mercedes-Benz S63 AMG Coupe от ателье IMSAТюнинг Mercedes-Benz S63 AMG Coupe от ателье IMSA

    Тюнеры из IMSA произвели доводку автомобиля Mercedes-Benz S63 AMG Coupe. Напомним, что под капотом спортивного купе устанавливается в базе бензиновый мотор объемом пять с половиной тысяч кубических сантиметров. 8-цилиндровый агрегат оснащается двумя турбинами. Его отдача составляет пятьсот восемьдесят пять лошадиных сил, а крутящий момент равен девятьсот ньютонометров.
     
    Тюнеры установили новые турбины, а также внутренний охладитель. Смонтирован спортивный воздушный фильтр и изменена выхлопная система. В результате этого производительность автомобиля Mercedes-Benz S63 AMG Coupe возросла до отметки в семьсот двадцать лошадок. Крутящий момент вырос на двадцать процентов и теперь равен 1080 Нм. Обидно, но самого главного тюнеры не раскрыли, они оставили в секрете динамические характеристики усиленного купе.
     
    Напомним, что стандартная модификация Mercedes-Benz S63 AMG Coupe способна развивать максимальную скорость в двести пятьдесят километров в час. А до первой сотни купе разгонится за четыре секунды. Детали с разборки Мерседес такого класса пользуются высокой популярностью у покупателей.
     
    Внешность транспортного средства изменению не подвергалась. Тюнеры решили, что автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG Coupe и так вполне красив, чтобы можно было что-либо добавить. Но совсем ничего не сделать тюнеры не могли, потому решили поставить купе на иные колесные диски. Они имеют диаметр двадцать один дюйм, и изготовлены из легкого сплава на основе алюминия. Автомобиль оснастили качественной низкопрофильной резиной.


    Похожие новости
  • Прошло плановое обновление Mercedes-Benz Vito
  • Шпионские фото Mercedes ML Coupe 63 AMG
  • Тюнинг автомобиля Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 от ателье Dartz
  • Проект Mercedes-Benz E 63 AMG от ателье Brabus
  • Появились новые подробности об автомобиле Mercedes-Benz E-Class
Фото новости
Статья дня
Топ новости