Audi TT club

» » Производители рассказали, когда покажут новый автомобиль Ferrari LaFerrari

    Производители рассказали, когда покажут новый автомобиль Ferrari LaFerrari

    Производители рассказали, когда покажут новый автомобиль Ferrari LaFerrari

    Итальянские автомобилестроители наметили дату, когда они смогут показать трековый вариант автомобиля Ferrari LaFerrari. Презентация состоится в Абу-Даби в начале декабря текущего года. Здесь же пройдут очередные заезды чемпионата Ferrari Challenge. Гибридный автомобиль получит под капот одну тысячу пятьдесят лошадиных сил. Это значительно выше, чем та модификация суперкара, которая предназначена для дорог общего пользования.
     
    На данный момент точно неизвестно, что именно войдет в состав гибридного силового агрегата. Но есть информация, идущая из непроверенных источников. Если верить ей, то под капотом будет стоять такой же двигатель, как и у обычной версии Ferrari LaFerrari. Это 12-цилиндровый агрегат объемом 6300 кубических сантиметров. Правда, его отдача будет увеличена до отметки в восемьсот лошадиных сил.
     
    Вторая составляющая привода – 163-сильный электромотор, изменениям не подвергнется. Есть также сведения о том, что трековый гибрид Ferrari LaFerrari будет выпущен ограниченным тиражом в тридцать экземпляров. Стоимость каждого авто составит два миллиона и пятьсот тысяч евро. Если понадобится оценка для наследства, то на эту работу лучше нанять профессионалов, учитывая то, что цена машины невероятно высока.
     
    Динамические характеристики новинки не разглашаются. Напомним, что обычная версия Ferrari LaFerrari способна разогнаться до первой сотни за три секунды. А уже через пятнадцать секунд скорость составит триста километров в час. Максимальный разгон ограничивается электроникой на отметке в 350 км/ч.


    Похожие новости
  • Nissan GT-R получит гибридный привод
  • Гибридный Audi A8 получит турбированный мотор
  • Ferrari готовится к выпуску доступного спорткара
  • Результаты тестирования Ferrari FF
  • В компании Audi отказались от дизель-гибридного суперкара
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2