Audi TT club

» » Самая дорогая версия Mercedes-Benz S-Class обойдется в 250 тысяч евро

    Самая дорогая версия Mercedes-Benz S-Class обойдется в 250 тысяч евро

    Самая дорогая версия Mercedes-Benz S-Class обойдется в 250 тысяч евроСамая дорогая версия Mercedes-Benz S-Class обойдется в 250 тысяч евро

    Руководство компании Daimler раскрыло стоимость самой дорогой версии автомобиля Mercedes-Benz S-Class. Напомним, что эта модификация носит название Pullman. По словам Дитера Цетше, стоимость такого авто будет колебаться в пределах от двухсот до двухсот пятидесяти тысяч евро. Данная модификация позаимствует все самое лучшее от всего семейства "S". Кроме того компания продемонстрирует все то, на что она способна.

    Предполагается, что перед тем, как на рынок выйдет автомобиль Mercedes-Benz S-Class Pullman, линейка дополнится купе и кабриолетом данного семейства. Крайним сроком для выхода нового авто назван 2016 год. Данный премиальный седан станет заменой лимузинам марки Maybach. Напомним, что этот бренд концерна Daimler прекратил свое существование в позапрошлом году. Причиной такого решения стал низкий спрос на модели, производимые компанией.

    Напомним, что презентация нового поколения Mercedes-Benz S-Class состоялась в мае прошлого года. В линейку вошла гибридная модификация седана, у которой расход топлива составляет всего три литра на сто километров пути. Несмотря на то, что цены на жд билеты на www.gogoru.ru очень низкие, путешествовать на таком авто будет еще выгоднее. Хотя, учитывать огромную стоимость седана тоже стоит.

    Базовая версия автомобиля Mercedes-Benz S-Class получила адаптивную подвеску, а также систему массажа в водительском сидении. Чуть позже немецкие автомобилестроители представили заряженную модификацию S 63 AMG. Данный автомобиль комплектуется 5,5-литовым мотором с отдачей в 585 лошадок.


    Похожие новости
  • Показана внешность обновленного Mercedes-Benz B-Class
  • Компания Mercedes-Benz продемонстрировала бронированные седан «S»-класса
  • Седан Mercedes-Benz C-Class стал длиннее на 8 сантиметров
  • Мерседес планирует запустить в продажу в 2016 году кроссовер на базе Renault
  • Появились новые подробности об автомобиле Mercedes-Benz E-Class
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2