Audi TT club

» » Во Владивостоке сошел с конвейера обновленный кроссовер SsangYong Actyon

    Во Владивостоке сошел с конвейера обновленный кроссовер SsangYong Actyon

    Во Владивостоке сошел с конвейера обновленный кроссовер SsangYong ActyonВо Владивостоке сошел с конвейера обновленный кроссовер SsangYong Actyon

    Чтобы успеть к началу продаж, на автомобильном заводе Sollers во Владивостоке заранее началось производство кроссоверов SsangYong Actyon. В конце августа текущего года пресс-служба предприятия рассказала журналистам, что сборочный процесс идет полным ходом, и вскоре ожидается, что первый автомобиль сойдет с конвейерной ленты полностью готовым. Производители сказали, что машина будет изменена не только внутри, но и снаружи, так что тем, кто любит инновации, стоит подождать, когда обновленный внедорожник появится в дилерских центрах страны.

    Итак, на автомобиле появились новые фары со светодиодными элементами, также покупатель получит новую радиаторную решетку и переделанный передний бампер. В салоне транспортного средства появится новая центральная консоль, на которой производители расположили мультимедийную систему и встроенный навигатор. К системе можно подключить при помощи USB-шнура или через Bluetooth Flash-носитель информации или смартфон.

    Производители говорят, что новая версия автомобиля будет стоить семьсот тридцать тысяч рублей, что дороже на восемьдесят тысяч, чем дорестайлинговая версия. Ну а Ссангйонг с пробегом можно купить еще дешевле, тут каждый покупатель должен ориентироваться только на свои возможности.

    Под капотом автомобиля будут установлены два варианта силового агрегата, один из них дизельный, второй – бензиновый. Причем оба мотора имеют одинаковый рабочий объем (два литра), и одинаковую отдачу, равную ста сорока девяти лошадиным силам. Комплектоваться моторы будут механической или автоматической трансмиссией по желанию клиента.


    Похожие новости
  • Обновленный Toyota Highlander начнут продавать уже со следующего года
  • Объявлены китайские цены на автомобиль Porsche 918 Spyder
  • Через три года появится новая версия Range Rover Evoque
  • Полный привод для Mazda 3 MPS
  • Audi выпустит самый маленький кроссовер
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF