Audi TT club

» » Представлен заряженный автомобиль Nissan Note Nismo S

    Представлен заряженный автомобиль Nissan Note Nismo S

     Представлен заряженный автомобиль Nissan Note Nismo SПредставлен заряженный автомобиль Nissan Note Nismo S

    Японский концерн показал заряженную версию компактвэна Nissan Note, который получил приставку Nismo. Помимо этого будет и более мощная модификация, получившая индекс S. Изначально машину начнут продавать на местном рынке, о судьбе мировых продаж пока ничего неизвестно. В дилерские центры Японии машина начнет поступать в сентябре или октябре текущего года.
     
    Производителями доработок, что видно по названию, выбрано ателье Nissmo, которое часто выполняет заказы для данного автомобилестроителя. Ничего конкретного о модификации Nissan Note Nismo не сказано. Но известно, что тюнеры производили работы по улучшению силового агрегата, подвески и аэродинамики. В работе они использовали свой огромный опыт, полученный при создании спортивных машин.
     
    У модификации Nissan Note Nismo S в качестве дополнительного оснащения можно будет заказать специальные спортивные сидения фирмы Recaro. Также есть сведения, что ее силовой агрегат будет работать совместно с 5-ступенчатой механикой. Напомним, что обновленный компактвэн Nissan Note был представлен зимой прошлого года. Машина после смены поколений получила систему кругового видеонаблюдения. Она оснащена мини-омывателями, в жидкость для мойки добавлен изопропиловый спирт.
     
    В моторную гамму новинки входят два бензиновых и два дизельных мотора. Самый мощный из них имеет объем 1,2 литра и механический нагнетатель. Отдача составляет девяносто восемь лошадиных сил, а крутящий момент сто сорок два ньютонометра. До сотни машина разгоняется за одиннадцать с половиной секунд.


    Похожие новости
  • Nissan Qashqai получил заряженную версию
  • Nissan Note получит кузов с самоочисткой
  • Первые подробности о Nissan GT-R
  • Nissan Juke расширил количество комплектаций
  • Ижевский автозавод вскоре начнёт выпускать Nissan Sentra
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2