Audi TT club

» » Почему многие водители стремятся купить фольксваген пассат на вторичном рынке

    Почему многие водители стремятся купить фольксваген пассат на вторичном рынке

    Начало немецкой легенды

    Наверное, ни у кого не вызывает сомнений, что Volkswagen – один из самых уважаемых брендов в мире автомобилестроения. Можно как угодно относиться к прагматичным немцам, сетовать на высокие цены, унификацию и, как следствие - уничтожение духа некогда великих марок (речь о Seat, Porshe и Lamborgini), но факт остается фактом – Фольксваген умеет делать автомобили. Убедиться в этом можно попросту взглянув на количество обьявлений на сайте AutoMoto.ua.

    Модель Passat можно назвать эталоном для немецкой марки. Все началось еще в далеком 1973 году, когда модель Пассат вышла в свет. Автором ее дизайна был легендарный Джорджето Джуджаро, а учитывая самую современную начинку и техническое оснащение, становиться понятно, почему купить Фольксваген пассат в то время мечтали многие. К тому же, автомобиль получил множество престижных наград и был признан автомобилем года!

    Модели B2, B3, B4 – заслуженные ветераны вторичного рынка

     

     

    Volkswagen Passat B2 один из первых автомобилей, которые снискали славу на вторичном рынке нашей страны. Немецкая надежность и сравнительно неплохие ходовые характеристики, особенно в сравнении с советскими автомобилями, приятно удивили наших соотечественников. Данный автомобиль можно считать на самом деле легендарным, ведь он изготавливался во множестве стран, а в Китае его перестали выпускать лишь в 2013 году!

    В 1988 году ему на смену пришел Volkswagen Passat B3. Эти автомобили до сих пор можно встретить на улицах наших городов. Просторный салон и неплохие двигатели делают данный седан привлекательной покупкой и сегодня, особенно если речь идет о сверхбюджетном сегменте.

    На смену варианту B3 пришла модель B4. Она была лишь усовершенствованной моделью тройки и отличалась более классическим экстерьером. Разуметься, немцы доработали и техническую часть. К тому же, автомобили этой модификации банально «свежее», хоть и стоит не намного дороже троек. Все эти модели богато представлены в разделе сайта.

    Volkswagen Passat B5 и B6 – актуальные модели и унификация с Audi

     

    Мало кто помнит, что первый пассат был братом-близнецом Ауди. Модель пассат B5 вернулась к этой традиции. Благодаря такому решению модель 1996 года получила более мощные двигатели и современный (как по тем временам) дизайн. Но, с другой стороны, заработала и реноме дешевой версии Ауди. Сейчас, когда речь идет о вторичном рынке эта грань стирается, и выбор между Фольксом и Ауди в больше степени сводиться к наличию желанной комплектации, ведь разные двигатели по разному зарекомендовали себя в плане надежности и дороговизны обслуживания. А в отличии от ранних версий Пассат, ремонт двигателей в 5 и 6 версиях стал намного сложнее из-за внедрения большого количества электронных систем. В любом случае, Passat был и остается желанным приобретением для любого автомобилиста с ограниченным бюджетом.

     


    Похожие новости
  • Volkswagen Passat нового поколения представлен официально
  • Новый Volkswagen Passat рассекречен
  • Начались тесты нового Volkswagen Passat
  • Новые подробности о следующем поколении Volkswagen Passat
  • Почему выгодно купить Volkswagen
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2