Audi TT club

» » Datsun назвал рублевую стоимость всех версий седана on-DO

    Datsun назвал рублевую стоимость всех версий седана on-DO

    Datsun назвал рублевую стоимость всех версий седана on-DODatsun назвал рублевую стоимость всех версий седана on-DO

    Компания Datsun в ближайшее время планирует начать продажи на территории России своего седана on-Do. В настоящий момент автопроизводитель начал принимать заказы на автомобиль, а 14 июня на Волжском автозаводе было запущено его серийное производство. На днях были озвучены стоимости всех комплектаций новинки.

    Стоимость базовой комплектации автомобиля Access составит 329 000 рублей. За эти деньги водитель получит ABS, одну подушку безопасности (водителя), усилитель руля и передние сидения с подогревом.

    В следующей комплектации Trust появляется подушка безопасности для переднего пассажира, центральный замок, противотуманки, бортовой компьютер и электрообогрев зеркал заднего вида. За такое оснащение покупателю придется отдать 355 000 рублей. В этой модификации в качестве опции можно заказать климат-контроль и современную мультимедийную систему с четырьмя динамиками и Bluetooth.

    При желании купить автомобиль в максимальной комплектации, будущему автовладельцу придется заплатить 400 000 рублей. Эта комплектация Dream включает литые диски 15 размера, полный электропакет, климат-контроль и мультимедийную систему. За дополнительную плату в этой модификации можно получить боковые подушки безопасности, ABS и цветной дисплей размером 7 дюймов.

    Под капотом Datsun on-Do для российского рынка располагается бензиновый двигатель объемом 1.6 литров. Его мощность может быть 82 или 87 л.с., в зависимости от комплектации. Этот двигатель управляется 5-ступенчатой МКПП.


    Похожие новости
  • Datsun on-Do пошел в серию
  • В июле стартуют продажи Datsun On-Do сразу в нескольких российских городах
  • Datsun On-Do или японцев дешевле не бывает
  • Datsun on-Do в числе самых дешевых
  • Рассекречен внешний облик седана Datsun для российского рынка
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2