Audi TT club

» » Интерьер Aveo больше не секрет

    Интерьер Aveo больше не секрет

     Интерьер Aveo больше не секретИнтерьер Aveo больше не секрет
     
    Американская компания Chevrolet начала продавать в Китае автомобили Chevrolet Aveo рестайлингового образца. Одновременно производитель продемонстрировал оформление интерьера салона и назвал доступные варианты комплектации.
     
    В результате седаны Chevrolet Aveo будут доступны в семи комплектациях, а для хэтчбеков их число всего на одну меньше. Минимальная стоимость авто для китайских потребителей составляет 13 тысяч 100 долларов (около 81 тысячи 800 юаней).
     
    Главными измененями в салоне стало использование новой приборной панели и системы мультимедиа. Приборная панель продолжает оставаться компактной, выполненной в мотоциклетном стиле, но при этом серьезно изменилась внешне. Система мультимедиа управляется через 7-дюймовый сенсорный дисплей или голосовыми командами, и обладает расширенным функционалом, включая спутниковую навигацию, Bluetooth и ряд других возможностей.
     
    Функциональность салона достигнута за счет возможности складывать сидения заднего ряда, а также за счет размещения в салоне дополнительных карманов для различных мелочей.
     
    В Китае автомобиль предложат только с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, чья мощность составляет 103 и 120 лошадиных сил соответственно. Традиционная пятиступенчатая механическая КПП может быть опционально заменена на шестидиапазонный «автомат».
     
    Сборкой машины занимается одно из совместных предприятий на территории Китая. Ожидается, что версия Chevrolet Aveo для Европы будет иметь аналогичный внешний вид и техническое оснащение.


    Похожие новости
  • Удлиненный Range Rover попал к российским дилерам
  • Китайский Chevrolet Aveo прошел фейслифтинг
  • Производство Chevrolet Niva приостановлено
  • Chevrolet Trailblazer стал дешевле
  • Заряженный Sonic RS от компании Chevrolet
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2