Audi TT club

» » Официально представлена десятка лучших интерьеров авто 2014 года

    Официально представлена десятка лучших интерьеров авто 2014 года

     Официально представлена десятка лучших интерьеров авто 2014 годаОфициально представлена десятка лучших интерьеров авто 2014 года
     
    Американское авторитетное издание WardsAuto в очередной раз решило определить победителя в номинации "Лучший интерьер 2014 года". Победителем в данной номинации стал автомобиль  Chevrolet Corvette Stingray.
     
    Издание заявляет, что в список конкурентов вошла 41 модель транспортных средств, которые уже можно купить на рынке США. Главное условие отбора - интерьер, который полностью обновили или существенно доработали. Примечательно, что все автомобили не делятся на категории в зависимости от класса. Следовательно, можно было встретить большую разницу в цене номинантов: если самым дешевым конкурсантом стала Kia Soul+, наиболее дорогой претендент - Rolls-Royce Wraith, стоит в 15 раз дороже.
     
    Конечно, Chevrolet Corvette Stingray вряд ли впишется в свадебный кортеж в Иваново, но именно его признали лучшим в этой номинации. Вообще, тесты проводились на протяжении двух месяцев. Восемь экспертов совершали поездки на конкурсных автомобилях, оценивая их дизайн и эргономику, качество использованных для интерьера материалов, работу систем помощи водителю, а также интерфейса "человек-машина".
     
    В список первой десятки лидеров, помимо Chevrolet Corvette Stingray, вошли такие модели, как: Rolls-Royce Wraith, Kia Soul+, Chrysler 200C, Volkswagen GTI, Mazda3, Hyundai Equus Ultimate, Jeep Cherokee Limited, пикап GMC Sierra Denali и Mercedes-Benz S550. По мнению экспертов, именно они предлагают самые лучшие интерьеры.
     
    Награждение лидеров состоялось в Дирбоне, Мичиган, во время проведения регулярной автомобильной выставки.


    Похожие новости
  • В Европе определили самые продаваемые модели авто
  • Rolls-Royce задумался о создании карбоновых машин
  • Бренд Chevrolet покинет Европу
  • Взлёт цен на обновлённый Chevrolet Camaro
  • Список главных автомобильных номинантов известен
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2