Audi TT club

» » Специальная версия Lexus LX Supercharger получит механический нагнетатель

    Специальная версия Lexus LX Supercharger получит механический нагнетатель

     Специальная версия Lexus LX Supercharger получит механический нагнетательСпециальная версия Lexus LX Supercharger получит механический нагнетатель

    Японские автомобилестроители решили построить специальную версию внедорожника Lexus LX, которая получила к своему названию приставку Supercharger. Автомобиль будет продаваться на рынке Кувейта, хотя, есть вероятность, что вскоре данная модификация может распространиться и по всему миру. Основной отличительной особенностью от стокового варианта внедорожника стало появление механического нагнетателя.
     
    Напомним, в базовой версии автомобиль Lexus LX имеет производительный мотор объемом 5700 кубических сантиметров. 8-цилиндровый агрегат работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой скоростей. В базе отдача силового агрегата составляет триста восемьдесят три лошадиные силы, а у версии Supercharger мощность вырастает до отметки в четыреста пятьдесят лошадок. Динамические свойства нового транспортного средства не раскрываются.
     
    Стандартный внедорожник Lexus LX способен набирать скорость в сто километров в час за семь с половиной секунд. Есть еще одна модифицированная версия этого автомобиля, сделанная благодаря усилиям тюнеров из ателье Hennessey. Данная тюнинг-версия имеет отдачу шестьсот лошадиных сил, и разгоняется до сотни за шесть с половиной секунд, то есть, всего на секунду быстрее.
     
    Не обошлось без внешних улучшений, так Lexus LX Supercharger получил новые бамперы, спойлер на заднюю дверь и уникальные колесные диски диаметром двадцать дюймов. В салоне внедорожника автомобилестроители поставили отличную акустическую систему Mark Levinson. Стоимость произведенных работ не называется.


    Похожие новости
  • Volkswagen Golf R 400 будет запущен в серийное производство
  • Японцы обновили Lexus GS350
  • Очередная модификация Lexus RC
  • Специально для России – Mitsubishi Pajero Shogun
  • Специальная версия Dodge Durango для пожарных и полиции
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2