Audi TT club

» » Китайский Chevrolet Aveo прошел фейслифтинг

    Китайский Chevrolet Aveo прошел фейслифтинг

    Китайский Chevrolet Aveo прошел фейслифтингКитайский Chevrolet Aveo прошел фейслифтинг
     
    В последнее время китайский рынок завоевывает все большее уважение, и заставляет многих производителей ориентироваться в первую очередь на потребности Поднебесной. Достаточно сказать, что многие компании впервые демонстрируют новые модели в Китае или проводят рестайлинг в первую очередь машин, реализуемых на рынке этой страны.
     
    Одной из таких компаний является американская Chevrolet. В прошлом месяце в Пекине был представлен новый Chevrolet Cruze, который на родине покажут в лучшем случае в конце года, теперь же очередь дошла до младшего Chevrolet Aveo.
     
    Дизайнеры компании провели фейслифтинг автомобиля, который получил измененную переднюю часть кузова, выполненную в новой фирменной стилистике, соответствующую облику Cruze. Кроме того, изменилась форма задней оптики, задний бампер получил диффузор, а колесные диски поменяли рисунок.
     
    На американском рынке авто предлагается под именем Sonic, и ожидается, что характер изменений для североамериканской версии окажется аналогичным.
     
    С технической точки зрения версия для Китайских потребителей не получила каких-либо изменений. Как и раньше седан обладает бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра. Для первого варианта мощность составляет 100 лошадиных сил, а более объемный двигатель имеет на 20 лошадиных сил больше.
     
    Уже известны и цены на обновленный Chevrolet Aveo в Китае. В минимальной комплектации машина обойдется в 82 тысячи юаней, а в топовом исполнении ее цена поднимется до 115 тысяч. В переводе на российские деньги цена составляет от 455 до 638 тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Производство Chevrolet Niva приостановлено
  • Chevrolet Cruze нового поколения представлен в Пекине
  • Второе поколение Chevrolet Cruze проходит зимние тесты
  • Chevrolet Trailblazer стал дешевле
  • Заряженный Sonic RS от компании Chevrolet
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2