Audi TT club

» » Audi выпустит самый маленький кроссовер

    Audi выпустит самый маленький кроссовер

    Audi выпустит самый маленький кроссоверAudi выпустит самый маленький кроссовер

    Немецкие автомобилестроители из концерна Audi объявили о том, что собираются порадовать своих поклонников новинкой. Она появится в продаже через три года, и будет стоить всего двадцать тысяч евро, что эквивалентно восьмистам восьмидесяти тысячам рублей. Это будет самый маленький кроссовер компании, который получит название Q1. На данный момент наиболее доступным кроссовером компании можно считать Q3, который стоит почти на девять тысяч евро дороже ожидаемой новинки.

    Машина будет построена на базе автомобиля Volkswagen Polo, ее длина составит всего три метра и восемьсот миллиметров. Это на шестьдесят сантиметров короче модели Q3, и даже на семнадцать сантиметров короче самого Volkswagen Polo. Скорее всего, автомобиль потеряет возможность установки полного привода. Но это не точная информация, так как эта функция может предлагаться опционно.

    Но многие автомобилисты не считают этого главным, отдавая в первую очередь предпочтение оснащенности внутри салона. Главное, чтобы в новом кроссовере был климат-контроль, гидравлический, либо электрический усилитель руля, штатная магнитола, а также качественные и мощные колонки и сабвуфер. Тогда поездки на компактном кроссовере будут комфортными даже без полного привода.

    В стандартное оснащение этого автомобиля войдет бензиновый двигатель объемом 1400 кубических сантиметров и мощностью  девяносто лошадиных сил. Любители дизельного агрегата могут выбрать при покупке дизельный мотор того же объема и той же мощности. В качестве трансмиссии для обоих вариантов двигателей здесь предусмотрена 7-ступенчатая коробка скоростей с двумя сцеплениями.


    Похожие новости
  • Компания Ducati выпустит «сверхлегкий» мотоцикл Superleggera
  • Какой тип кузова авто вам нужен?
  • Очередной новинкой немецкого концерна стал Audi S3 Sedan 2.0 MT
  • Audi Q1 будет построена на платформе Volkswagen Polo
  • Заряженный кроссовер Audi RS Q3
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF