Audi TT club

» » Судовые двигатели комплектуются коробкой передач и разделяются на правый и левый

    Судовые двигатели комплектуются коробкой передач и разделяются на правый и левый

    Судовые двигатели комплектуются коробкой передач и разделяются на правый и левыйНа современных кораблях различного назначения широко устанавливаются судовые двигатели китайского производства Weichai Power. Отличительной особенностью данных моторов является высокое качество сборки, так как все комплектующие изготавливаются из высококачественных сталей китайским производителем с мировым именем.

    В основном ставятся моторы нового поколения, которые сжигают мало топлива и имеют низкий кпд, а также являются экологически чистыми, что соответствует всем международным требованиям. Коленчатый вал обладает высокими показателями прочности. Специально предусмотренный поддон картера исключает применение вспомогательного резервуара. Запуск может осуществляться благодаря электрическому мотору. Встроенный электрический насос позволяет осуществлять автоматическую перекачку топлива. Предусмотрен специальный теплообменник для охлаждения, как на морской, так и на пресной воде, который позволяет эффективно охлаждать турбокомпрессоры. Практически во всех моделях имеется система контролирующая пуск и скорость вращения мотора. Если скорость вращения превысит необходимый предел, то тогда система выключит двигатель. Все судовые двигатели комплектуются коробкой передач и разделяются на правый и левый, где маховики имеют противоположные направления вращения.

    Все модели в основном шестицилиндровые с мощностью от 90 до 330 кВт. Пуск может быть как пневматический, так и воздушный и электрический.

    Стоит отметить, что двигатели Вейхай Пауэр устанавливаются не только на морские суда, но производятся модели, предназначенные для погрузчиков известного мирового китайского производителя SDLG, который выпускает модели различной грузоподъёмности от 1,8 т до 5 тонн. Все моторы отличаются хорошей ремонтопригодностью и имеют возможность замены всех запчастей.

    Все компоненты легко заменяемы, включая различные шатуны, валы, форсунки, блоки цилиндров, приводы, коробку передач. При этом для эффективного обслуживания можно подобрать различные фильтры, как масляные, так и воздушные, а также топливные.

    Можно также выбрать и унифицированные детали SDLG, включая такие как стёкла, гидротрансформаторы и различные прокладки, и уплотнительные кольца.

    Все компоненты китайского производства для судовых двигателей и погрузчиков имеют большой ресурс работы и высокое качество изготовления.


    Похожие новости
  • Обновленный кроссовер Chery Tiggo появился в России
  • Технические характеристики автомобилей Шкода
  • Современные автомобили Мерседес Спринтер
  • Бизнес выбор: как купить оборудование для автосервиса
  • Ремонт Audi: советы профессионалов
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2