Audi TT club

» » Скоро в России можно будет купить автомобиль с дистанционным управлением

    Скоро в России можно будет купить автомобиль с дистанционным управлением

    Скоро в России можно будет купить автомобиль с дистанционным управлениемСкоро в России можно будет купить автомобиль с дистанционным управлением

    Автомобили на дистанционном управлении. Оказывается, они бывают не только игрушечными детскими машинками. Именно с такой моделью решила вернуться на российский рынок китайская фирма BYD. Первым делом в продажу поступят следующие модели: S6 (кроссовер), F7 и F5 Suri (седаны). В комплекте пульт управления будет прилагаться к последней модели. Также с автомобилями, производитель привезет инструмент для автосервиса, который будет идеально подходить для этих моделей.

    Конечно, с помощью пульта нельзя будет разгонять машину до больших скоростей. Но хозяин сможет заводить или глушить мотор на расстоянии до 10 метров и двигать машину на небольшой скорости (до 2 км/час). При этом, в седане вся электроника будет следить, чтобы не произошло столкновение с препятствием. Заводские настройки не позволят подъехать машине ближе 10 см к препятствию. Компания-производитель уверена, что эта функция станет полезна в различных ситуациях. Например, когда надо припарковаться в стесненных условиях.

    На китайском рынке BYD F5 Suri продается с 1.5-литровым мотором, который может иметь 108 или 153 лошадиные силы. К ним в пару устанавливается МКПП пяти или шести ступенчатая, или шестиступенчатый роботизированный автомат. 

    Цена, за которую в России можно будет купить автомобиль с дистанционным управлением, пока неизвестна. В Китае она начинается с 500 тысяч рублей.
    Базовая комплектация машины включает: две подушки безопасности, ABS, кондиционер, возможность попадания в салон без ключа, аудиосистема и литые 17-люймовые диски. Остальные опции придется заказывать за дополнительную плату.


    Похожие новости
  • Первые фотографии Audi S1
  • Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России
  • Гибрид автомобиля Audi А3 найдет своих владельцев в России
  • В России появился новый кроссовер Subaru XV
  • Chevrolet Trailblazer стал дешевле
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2