Audi TT club

» » Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России

    Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России

    Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в РоссииВнедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России

    Американские производители Chevrolet решили пересмотреть стоимость внедорожника Trailblazer, который продается в нашей стране. Напомним, что в России продается четыре комплектации этого транспортного средства, каждая из которых стала на сто пятьдесят пять тысяч дешевле. Изначально базовая версия внедорожника Chevrolet Trailblazer обходилась покупателям в один миллион и четыреста сорок четыре тысячи рублей. Теперь его можно купить за 1,29 миллиона.

    Напомним, что автомобиль предлагается с дизельным мотором, объем которого составляет 2800 кубических сантиметров. Его мощность равна ста восьмидесяти лошадиным силам. Второй силовой агрегат работает на бензине, его мощность намного выше. Объем составляет 3600 кубических сантиметров, а отдача – двести тридцать девять лошадок. Машину можно купить как с механической 5-ступенчатой трансмиссией, так и с 6-ступенчатым автоматом.

    Производить внедорожник Chevrolet Trailblazer нынешнего поколения начали в апреле прошлого года на совместном заводе в Санкт-Петербурге. Кстати, тонировка в Спб не делается, ее нужно заказывать в других салонах отдельно. Самая дорогая комплектация автомобиля Chevrolet Trailblazer обойдется покупателю в один миллион и шестьсот двадцать две тысячи рублей. До спада цен машина стоила один миллион и семьсот семьдесят семь тысяч рублей.
    Топовая версия оснащается фронтальными и боковыми подушками безопасности, задним парктроником, светодиодными задними фарами и кожаным салоном. Кроме того внутри установлен климат-контроль и круиз-контроль.


    Похожие новости
  • Российские цены на Toyota Highlander
  • Chevrolet Trailblazer стал дешевле
  • Современный Chevrolet Trailblazer
  • Специально для России – Mitsubishi Pajero Shogun
  • Появилась удлиненная версия Range Rover L
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2