Audi TT club

» » BMW «седьмой» серии в объективах фотокамер

    BMW «седьмой» серии в объективах фотокамер

     BMW «седьмой» серии в объективах фотокамерBMW «седьмой» серии в объективах фотокамер

    Шпионам удалось получить первые изображения премиального седана BMW «седьмой» серии. Автомобиль, который практически полностью покрывает непрозрачная защитная пленка, удалось запечатлеть во время проведения дорожных тестов.

    Точно назвать будущий облик автомобиля не представляется возможным, но модель, скорее всего, получится несколько больше, а также получит измененную радиаторную решетку, оптику и бампера. В то же время с технической точки зрения машина получится совершенно иной. В частности монокок из стали будет заменен на композитную конструкцию с применением высокопрочных сталей, алюминия и углепластиков. Применение подобной конструкции положительно скажется на общем весе конструкции, в результате чего автомобиль будет весить 1 тонну 670 килограмм, что является абсолютным рекордом для этого семейства BMW.

    Предположительно машина будет обладать линейкой бензиновых двигателей с шестью, восемью и двенадцатью цилиндрами, а также 6-цилиндровыми дизельными двигателями, обладающими значительной мощностью, и обеспечивающими высокие динамические характеристики. Появится версия и с гибридной силовой установкой. По предварительной информации машина будет комплектоваться автоматической трансмиссией ZF, обладающей девятью передачами.

    Презентация премиального седана должна состояться в немецком Франкфурте в сентябре будущего года, а в продаже немецкий автомобиль окажется только в 2015-м году. Информация о ценовом диапазоне пока является недоступной.


    Похожие новости
  • Renault Duster в кузове пикап
  • Первая информация об очередном поколении BMW «пятой» серии
  • Lada Granta теперь и суперкар
  • Audi A8 с 2015 года получит пластиковые колеса
  • Российская версия Ауди А3
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF