Audi TT club

» » В России появилась лимитированная особая версия внедорожника Audi Q7

    В России появилась лимитированная особая версия внедорожника Audi Q7

    В России появилась лимитированная особая версия внедорожника Audi Q7В России появилась лимитированная особая версия внедорожника Audi Q7
     
    Немецкие автомобилестроители привезли на российский рынок особую версию автомобиля Audi Q7. Она получила приставку Bang & Olufsen edition к своему названию. Стоит отметить, что это будет лимитированная версия транспортного средства, правда, производители не назвали какой величины окажется тираж.
     
    Известно, что автомобиль получит особую отделку интерьера и экстерьера с преобладающим в них черным оттенком. Помимо этого оснащение внедорожника будет лучше, чем у самой дорогой стоковой модификации. Одним из главных новшеств окажется мощная стереосистема, которой оснастят салон.
     
    Стоимость Audi Q7 в этой версии составит пять миллионов и четыреста семьдесят тысяч рублей. Экстерьер отдален с использованием сразу двух эксклюзивных пакетов. Сюда входит радиаторная решетка черного цвета, такие же молдинги и стекла с затемнением.
     
    Также автомобилестроители установят особые колесные диски, изготовленные из легкого сплава на основе алюминия. Их диаметр составляет двадцать два дюйма. Владелец потом сможет подобрать любые шины на Audi Q7, которые ему понравятся. Приобрести их сейчас можно в специализированных интернет-магазинах с оперативной доставкой.
     
    Что касается стереосистемы, которая будет устанавливаться в автомобиле, то она поистине придает элитности автомобилю. Она состоит из двадцати трех динамиков, которые способны создавать объемное звучание при активации определенных режимов работы. Это превращает автомобиль Audi Q7 в своего рода домашний кинотеатр на колесах.
     
    Производители отметили, что стоимость данной акустики очень высокая. Она превышает отметку в четыреста тысяч рублей. При желании владельцы уже купленных автомобилей Audi Q7 могут заказать опциональную установку данного оборудования в свою машину.
     
    Помимо этого в салоне появится большой дисплей мультимедийного комплекса, на который может выводиться изображение с камеры заднего обзора. Климатическая установка тоже по-своему уникальна, ведь она имеет сразу четыре зоны действия вместо классических двух.


    Похожие новости
  • Audi представили особую версию RS3 Sportback
  • Названа стоимость автомобиля Subaru Forester Active Edition
  • Volkswagen Golf Edition доступен для предзаказа в России
  • Специальная версия Lexus LX Supercharger получит механический нагнетатель
  • Появилась удлиненная версия Range Rover L
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF