Audi TT club

» » В Великобритании обнаружен брошенный после аварии автомобиль Ferrari 488 GTB

    В Великобритании обнаружен брошенный после аварии автомобиль Ferrari 488 GTB

    В Великобритании обнаружен брошенный после аварии автомобиль Ferrari 488 GTBВ Великобритании обнаружен брошенный после аварии автомобиль Ferrari 488 GTB
     
    Недавно в Великобритании произошел интересный случай с суперкаром Ferrari 488 GTB. Машина была найдена в поле недалеко от города Хаддерсфилд. Видно, что транспортное средство попало в аварию, и имеет некоторые повреждения. В частности, у автомобиля испорчен аэродинамический обвес, отсутствует переднее крыло и зеркало заднего обзора с одной стороны.
     
    Полиция, прибывшая на место специфической находки, провела следственные действия и выяснила причины происшествия. По их мнению, автомобиль Ferrari 488 GTB попал в аварию из-за того, что водитель не справился с управлением. Но по какой причине он бросил его, и не стал забирать, до сих пор непонятно.
     
    В России так поступать с дорогими машинами ни в коем случае нельзя, так как уже на следующий день ее могут разобрать по запчастям и перепродать. К счастью, всегда можно воспользоваться услугами эвакуации транспортных средств, например, Первая Эвакуаторная компания занимается этим в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
     
    Стоит отметить, что автомобиль Ferrari 488 GTB достаточно дорогой, его стоимость на британском рынке составляет сто восемьдесят тысяч фунтов стерлингов. В евро это примерно двести пятнадцать тысяч. Понятное дело, что после аварии стоимость транспортного средства упадет, но даже в этом случае его цена останется очень высокой.
     
    Напомним, что спортивное купе Ferrari 488 GTB было впервые официально показано в марте позапрошлого года на Женевском автомобильном салоне. Под капотом устанавливается бензиновый ДВС с двумя турбинами. Рабочий объем двигателя составляет 3900 кубических сантиметров.
     
    В паре с этим мотором работает роботизированная коробка скоростей, имеющая блок с двумя сцеплениями. Она оснащается семью диапазонами переключения. До первой сотни автомобиль Ferrari 488 GTB разгоняется за 3,0 секунды, а до второй – за 8,3. Максимальный разгон достигает отметки в 330 километров в час. Весит автомобиль всего одну тысячу и триста семьдесят килограммов.


    Похожие новости
  • Ferrari LaFerrari стал опытным образцом для испытания интеллектуальных покрышек
  • В России были проданы два гибрида Ferrari LaFerrari
  • Производители рассказали, когда покажут новый автомобиль Ferrari LaFerrari
  • Ferrari готовится к выпуску доступного спорткара
  • Результаты тестирования Ferrari FF
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF