Audi TT club

» » Мутные фары — неприятная проблема и приятное решение

    Мутные фары — неприятная проблема и приятное решение

    Мутные фары — неприятная проблема и приятное решениеПостоянная эксплуатация автомобиля, к сожалению, значительно увеличивает объем работ по профилактическому обслуживанию и текущему ремонту. Даже если вы являетесь обладателем хорошей иномарки, мелкие проблемы имеют место быть всегда. Особое внимание опытные водители уделяют «зрению» авто. Плохие дороги, агрессивные осадки вынуждают тщательно следить за состоянием освещения. Стеклянные фары отжили свой век, на смену им пришел материал нового поколения — поликарбонат, созданный путем синтеза полимеров и эфиров угольной кислоты.

    Несмотря на то, что по своей сути это пластик, материал отличается хорошими эксплуатационными свойствами. Поликарбонат отлично пропускает свет, имеет эластичную структуру, позволяющую принимать ему любую форму и выдерживать разного рода нагрузки. Поликарбонатная текстура широко используется для промышленных и индивидуальных нужд, для повсеместного остекления конструкций.

    Современные стекла для фар изготовлены из прочного оптического поликарбоната, они стойко переносят спектр низких и высоких температур, воздействие УФ-излучения. Магазин steklafar.ru реализует по доступной стоимости качественную продукцию для самостоятельной и профессиональной замены стекол. Выгодной особенностью товара является адаптированная форма, соответствующая оригинальным деталям.

    Мутные фары — неприятная проблема и приятное решениеАльтернативой самостоятельной замене детали может быть обращение в автосервис. Автосервисные службы активно рекламируют свои услуги по шлифовке и полировке мутных фар. Однако в реальности, как показывает опыт, такие действия приводят к временному эффекту восстановления поврежденной поверхности. К тому же кустарные инструменты и некомпетентность мастеров могут усугубить проблему.

    Незаметный перегрев поверхности в процессе работ приводит к образованию трещин и сколов. Итог печален: отремонтированное стекло темнеет, желтеет, внутри появляются пузырьки, не говоря уже об эстетичности облика. Только представьте, как выглядит мутное стекло фары audi а6, допустим, уродуя вид презентабельного авто. Ездить с таким освещением не только неприятно, но и смертельно опасно!

    Стекла фар audi a6 меняются легко, при помощи нехитрого подручного инструментария. Качественный и оперативный ремонт вернет солидный облик автомобилю за считаные минуты, новые стекла будут ярко освещать путь водителю.

    С продукцией магазина существенно облегчается регулярная очистка автомобиля, так как гладкая поверхность модели практически не задерживает грязь. Для удобства потребителей магазин принимает любые способы оплаты, обеспечивает бережную транспортировку и доставку.


    Похожие новости
  • Подвержено ли лобовое стекло ремонту
  • Перламутровая тонировка стекол автомобиля в Москве
  • Плохие дороги приводят к авариям
  • Фары Audi: передовые решения в осветительном дизайне автомобилей
  • Полировка автомобильных фар
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2