Audi TT club

» » Закончился выпуск Renault Logan первого поколения

    Закончился выпуск Renault Logan первого поколения

    Закончился выпуск Renault Logan первого поколенияЗакончился выпуск Renault Logan первого поколения
     
    Перед самым Новым годом, компания Renault объявила о том, что заканчивает сборку первого поколения модели Logan. Автомобиль теперь невозможно будет приобрести в дилерских центрах. Зато теперь французские автомобилестроители вплотную займутся изготовлением седанов второго поколения, который считается очень популярным, как в России, так и во всем мире.
     
    Последним автомобилем Renault Logan первого поколения стал седан, укомплектованный 1400-кубовым мотором. Кузов транспортного средства выполнен в белом цвете. Стоит отметить, что за все время выпуска, автомобиль был продан огромное количество раз. Только на территории России машину купили шестьсот тысяч автомобилистов. Всего же французские автомобилестроители реализовали порядка 3,3 миллиона транспортных средств в период с 2004 года по настоящее время.
     
    Выпуск нового поколения Renault Logan стартовал в 2014 году. До настоящего момента машина продавалась параллельно с седаном первого поколения. Примечательно, что новинка стоит четыреста девятнадцать тысяч рублей, а первое поколение седана можно было приобрести на десять тысяч дешевле.
     
    Новое поколение Renault Logan комплектуется бензиновым мотором объемом тысяча шестьсот кубиков. Он предлагается покупателям в двух версиях. В первом случае отдача составляет восемьдесят две, а во втором – сто две лошадиные силы. В базовой комплектации предлагается механическая коробка скоростей с пятью диапазонами. Также доступен автомат с четырьмя ступенями переключения. А для топовых версий можно заказать седан с 5-ступенчатой роботизированной трансмиссией.
     
    По степени оснащение автомобиль разделяется на четыре комплектации. Каждая последующая имеет больше дополнительного оборудования, но при этом и цена модели возрастает. Стоит отметить, что вероятность того, что автомобиль Renault Logan первого поколения останется в продаже, есть. Французы хотят возродить марку "Москвич" и под этим брендом выпускать старый Логан. Соответствующую заявку компания подала в Роспатент, решение по ней будет принято до конца этого года.


    Похожие новости
  • Renault сокращает модельный ряд в России
  • Старый Logan получил «автомат»
  • «Автомат» для старого Logan
  • Российская версия Renault Logan была представлена публике
  • Обновленный Logan станет еще привлекательнее для его почитателей
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF