Audi TT club

» » Представлен модернизированный квадроцикл Avantis Hunter 8М 125сс

    Представлен модернизированный квадроцикл Avantis Hunter 8М 125сс

    Представлен модернизированный квадроцикл Avantis Hunter 8М 125ссПредставлен модернизированный квадроцикл Avantis Hunter 8М 125сс

    Производители модернизировали квадроцикл Avantis Hunter 8М 125сс. Свидетельством тому является буквенный индекс "M", которого не было у предшественника. По сути, изменений у новинки было не очень много. Производители решили сменить трансмиссию, установив вместо старой коробки агрегат с тремя ступенями. Коробка квадроцикла является полуавтоматической.

    Остальные элементы привода остались неизменными. Здесь, как и у предшественника, устанавливается бензиновый одноцилиндровый мотор объемом 124 миллилитра. Мощность агрегата достигает девяти лошадиных сил. Это позволяет разгоняться до шестидесяти километров в час. В принципе, мотор Avantis Hunter 8М 125сс способен выдавать и больше, но именно на этой скорости активируется электронное ограничение.

    Все квадроциклы компании Авантис моторс обеспечивают высокую производительность на любой дороге. Частично это гарантируется высокой мощностью, но также немаловажным моментом можно считать наличие качественной резины. Вседорожные покрышки, которые обуты на стальные диски, гарантируют резкое торможение с минимальным тормозным путем. Диаметр посадочного отверстия резины составляет восемь дюймов.

    Топливная система, естественно,  имеет такой элемент, как бак. Его объем составляет три с половиной литра. Заливать в него следует бензин марки А-92, если лить топливо с меньшим или большим октановым числом, то силовая установка может работать некорректно. Подача топлива в камеру сгорания производится за счет карбюратора. Потому в зимний период времени следует очень осторожно производить запуск силовой установки.

    Если она замерзнет, то несколько тщетных попыток приведут лишь к тому, что аккумулятор полностью разрядится. Так что по возможности лучше всего хранить квадроциклы для детей в гаражах или других отапливаемых помещениях. Тогда с ними однозначно не случится ничего плохого.

    Квадроцикл Avantis Hunter 8М 125сс имеет массу сто шесть килограммов. Он способен перевозить на себе до ста пятидесяти килограммов. Это стандартная производительность для техники подобного класса.

    Стоимость данной новинки колеблется в пределах от шестидесяти до семидесяти тысяч рублей. У официальных дилеров она однозначно будет стоить дешевле. Фирменные автосалоны также дают гарантию на проданную продукцию, потому вероятность появления поломки сводится к минимуму.


    Похожие новости
  • Раскрыты некоторые характеристики Kia Cadenza нового поколения
  • Прошло обновление погрузчиков Kawasaki 67TM7 и 70TM7
  • Составлен рейтинг зимних шин на текущий сезон
  • Объявлена стоимость колес Ford Mustang Shelby GT350R
  • Новая покрышка на рынке Северной Америки – Nokian eNtyre 2.0
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF