Audi TT club

» » Стартовали продажи карьерного самосвала Hitachi EH1100-5

    Стартовали продажи карьерного самосвала Hitachi EH1100-5

    Стартовали продажи карьерного самосвала Hitachi EH1100-5Стартовали продажи карьерного самосвала Hitachi EH1100-5

    В прошлом году компания Hitachi представила свою новую версию карьерного самосвала EH1100-5. Машину показали официально на выставке в Лас-Вегасе, которая проходила в начале марта. А уже со следующего месяца стартовали мировые продажи данной специализированной техники. Сейчас прошел уже целый год с момента начала реализации новинки. Производители рады тому, что клиенты продолжают доверять их технике.
     
    Действительно, данный автомобиль является одним из лучших в своем классе, а после модернизации получил массу дополнительных возможностей. Именно поэтому Hitachi EH1100-5 пользуется спросом у покупателей. Самым главным улучшением новинки считается измененная в большую сторону грузоподъемность. Теперь она может достигать отметки в шестьдесят три с половиной тонны. Загрузив большой объем в 41,5-кубовый кузов, можно значительно снизить транспортные расходы на выполнение операций.
     
    Общая масса Hitachi EH1100-5 составляет сто девять тонн. Огромный грузовик приводится в движение за счет мощного двигателя на тяжелом топливе. Его отдача равна семьсот шестьдесят лошадиных сил. Для упрощения работы оператора, мотор укомплектовали автоматической коробкой переключения скоростей.
     
    В качестве альтернативы Hitachi EH1100-5 можно купить карьерный самосвал CAT у официального дилера Цеппелин Русланд, который тоже имеет весьма высокие параметры грузоподъемности и мощности. Для простоты доступа водителя в салон на новинке конструкторы изменили лестницы. Угол наклона ступеней стал более покатым, чтобы легче было взбираться на рабочее место. В кабине имеется десятидюймовый дисплей, который служит для вывода показаний информационной системы. Также его можно использовать, как резервный экран задних камер.
     
    Рабочее место было отделано при помощи нового звукоизоляционного материала. С ним в салоне Hitachi EH1100-5 будет уютнее и комфортнее. Для улучшения условия работы здесь также имеется мощная климатическая установка. А для безопасности водителя конструкторы установили трехточечные ремни на каждом сидении.
     
    Автоматика сможет самостоятельно управлять величиной тягового усилия при работе самосвала. Кроме того, можно задать максимальную скорость, выше которой машина разогнаться не сможет, даже если оператор нечаянно нажмет педаль акселератора. Еще одним улучшением является появление системы дистанционного контроля за самосвалом при помощи спутника.


    Похожие новости
  • Представлен новый экскаватор Hitachi ZX300LC-6
  • Komatsu начала продажу нового погрузчика FE25-1
  • «Тонар» представил несколько очередных новинок
  • Продажи нового Outlander официально стартовали
  • В России стартовали продажи нового автомобиля Citroen C5 CrossTourer
Фото новости
Статья дня
Топ новости