Audi TT club

» » Тюнинг Land Rover Defender от ателье Kahn Design

    Тюнинг Land Rover Defender от ателье Kahn Design

     Тюнинг Land Rover Defender от ателье Kahn DesignТюнинг Land Rover Defender от ателье Kahn Design

    Тюнеры из ателье Kahn Design решили сделать особый вариант пикапа Land Rover Defender. Автомобиль немного изменили внешне, а также добавили внутренних улучшений. Но самое главное, капот транспортного средства был увеличен на четыреста миллиметров. После всех выполненных доработок автомобиль переименовали в Flying Huntsman 105. Переводится это дословно, как "Летающий охотник".
     
    Подробностей, касающихся интерьера, очень мало. В частности, известно, что внутри салона британские тюнеры поставили спортивные сидения. Также они установили на педали алюминиевые накладки. В салоне преобладают матово-черные оттенки. Но тюнеры отмечают, что дизайн интерьера заказчик сможет выбрать самостоятельно. Здесь могут появиться всевозможные декоративные вставки и накладки. Все это будет выполнено за дополнительную плату.
     
    Кузовные панели автомобиля Flying Huntsman 105 тоже выполнены в черных тонах. Но и здесь расцветку также можно будет поменять по желанию клиента. Тюнеры расширили и увеличили колесные арки транспортного средства. За счет этого ширина пикапа стала больше на сто пятьдесят миллиметров.
     
    Моторный отсек автомобиля Land Rover Defender изменениям не подвергся. Его тюнеры решили оставить в первозданном виде. Потому сервисный центр LR-West при ремонте машины претензий иметь не будет за измененную комплектацию. Напомним, что здесь в базовом оснащении предусматривается монтаж дизельного двигателя объемом две тысячи двести кубических сантиметров. Отдача мотора составляет сто двадцать две лошадиные силы.
     
    Двигатель работает в паре с автоматической трансмиссией с шестью диапазонами. Хотя стоковая комплектация Land Rover Defender предусматривает монтаж механики с таким же количеством ступеней. Несмотря на то, что британцы не решились трогать силовой агрегат, подвеску они модернизировали. Здесь устанавливаются более жесткие амортизаторы и ряд других элементов. Тюнеры также усилили тормозные механизмы пикапа.
     
    Презентация автомобиля Land Rover Defender в модификации Flying Huntsman прошла двадцать шестого апреля текущего года. Показ состоялся в рамках выставки, организованной компанией Land Rover. Тюнеры назвали цену, которую придется выложить покупателям за данный автомобиль. Он обойдется клиенту минимум в пятьдесят девять тысяч фунтов стерлингов. По нынешнему курсу это примерно четыре миллиона рублей.


    Похожие новости
  • Land Rover Defender получил от тюнеров новый двигатель
  • Тюнеры сделают несколько модификаций автомобиля Land Rover Defender
  • Land Rover Defender в Москве
  • Land Rover Freelander был заснят на тестах
  • Jaguar и Land Rover займутся разработкой мультимедийных систем
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2