Audi TT club

» » Компания Audi выпустит особую версию TT – Nuvolari

    Компания Audi выпустит особую версию TT – Nuvolari

    Компания Audi выпустит особую версию TT – NuvolariКомпания Audi выпустит особую версию TT – Nuvolari

    Отрицать популярности семейства Audi TT не сможет никто. Данный автомобиль сумел завоевать сердца поклонников марки. Высокие продажи сопутствуют данной модели с момента ее выхода на рынок, и по сей день. Недавно производители решили выпустить особую версию купе – Audi TT Nuvolari. Приставка в названии – это фамилия известного итальянского гонщика. Машина будет выпущена в его честь, и продавать ее будут исключительно на территории Италии.

    Производители рассказали, что транспортное средство собираются выпустить ограниченным тиражом в сто экземпляров. Так что всем, кто собирается приобрести новинку, следует поторопиться, чтобы успеть оформить предварительный заказ. Стоимость купе Audi TT Nuvolari составит в самой дешевой комплектации пятьдесят две тысячи евро. По данным сайта http://autoportal.com/newcars/audi/tt/, цена обычного "TT" значительно ниже.

    Автомобиль имеет эксклюзивное оснащение. Доработки коснулись как интерьера, так и экстерьера Audi TT Nuvolari. Например, в салоне появились специальные коврики, а также пороги с нанесенным названием спецверсии. На центральной части приборной панели производители установят шильдик, на котором выгравирован порядковый номер транспортного средства. Сидения отделают черной качественной кожей.

    Экстерьер создавался с таким расчетом, чтобы он мог сочетаться с оформлением салона. Именно поэтому автомобиль Audi TT Nuvolari выкрасили в серый цвет Daytona Grey. Машина получила пакет доработок S-Line. В него входит новый бампер, увеличенные боковые юбки и новые колесные диски. Они изготовлены из сплава на основе алюминия, и имеют диаметр девятнадцать дюймов. По данным сайта autoportal.com, на боковой части транспортного средства производители собираются установить табличку с надписью Nuvolari.

    Под капотом автомобиля предлагается установить двигатель объемом две тысячи кубических сантиметров. Его мощность составляет сто восемьдесят четыре лошадиные силы. Максимальный момент кручения, который достигается уже при низких оборотах, составляет триста восемьдесят ньютонометров. Автомобиль Audi TT Nuvolari имеет превосходные динамические характеристики. Например, до первой сотни с нуля он способен разогнаться примерно за семь секунд. А максимальная скорость ограничивается электронными системами на отметке в двести сорок километров в час.


    Похожие новости
  • Автомобиль Lexus RC получит новый двигатель
  • Porsche Cayman GT4 будет представлен в марте этого года
  • Nissan выпустит особую версию e-NV200 – VIP
  • Kia Optima получит новую гибридную версию
  • Fiat представил особую версию 500-го хэтчбека
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2