Audi TT club

» » Audi SQ7 получит производительный дизель

    Audi SQ7 получит производительный дизель

     Audi SQ7 получит производительный дизельAudi SQ7 получит производительный дизель
     
    В следующем году компания Audi запланировала презентацию «заряженного» внедорожника Audi SQ7. На днях один из топ-менеджеров бренда Ульрих Хакенберг раскрыл ряд технических подробностей проекта. В частности, машина будет обладать дизельным двигателем с восемью цилиндрами и электронной турбиной. Объем и мощность агрегата руководитель технических разработок называть не стал, но эксперты предполагают, что он имел ввиду мотор объемом 4,0-4,2 литра, который будет обладать производительностью больше 400 «лошадей».
     
    Ожидается, что новинка станет первой машиной в истории немецкого бренда, которая получит электрическую турбину, то есть приводящуюся в движение посредством электрического двигателя.
     
    Какими возможностями будет отличаться силовая установка, пока неизвестно, но можно констатировать, что запчасти Audi SQ7 будут в части силового агрегата иметь некоторые отличия от других версий флагманского внедорожника.
     
    Можно ожидать, что вместе с новым двигателем внедорожник обзаведется переработанной ходовой частью с более спортивными настройками и повышенной жесткостью, а также с более эффективными тормозами и уменьшенным дорожным просветом.
     
    Рассматривают в компании и возможность появления версии Audi Q7, предназначенной для преодоления серьезного бездорожья. Единственной проблемой подобной модели является практически нулевой спрос, так как обладатели дорогостоящих премиальных моделей не часто являются поклонниками езды вне асфальтированных дорог.


    Похожие новости
  • Renault расширяет модельный ряд кроссоверов
  • Гибридный Audi A8 получит турбированный мотор
  • Специальная версия Lexus LX Supercharger получит механический нагнетатель
  • BMW X4M получит 380 лошадей под капот
  • Форд Фокус получит модель с дизельным двигателем
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2