Audi TT club

» » Kogel наращивает продажи на европейском рынке

    Kogel наращивает продажи на европейском рынке

     Kogel наращивает продажи на европейском рынкеKogel наращивает продажи на европейском рынке
     
    Немецкая компания Kogel, являющаяся одним из лидеров европейского рынка прицепной техники, отчиталась о реализации в Европе в течение 2014-го года 170 тысяч разнообразных прицепов. В целом за год производство полуприцепов удалось увеличить на 20%, при этом основной рост показателей пришелся на рынки Германии и Италии, где количество проданной продукции возросло на 12,5% и 5% соответственно. Финансовые показатели деятельности производитель раскрывать не стал.
     
    В руководстве компании сообщили, что за счет роста показателей продаж Kogel сумел закрепиться на четвертом месте по объемам продаж, укрепив собственные позиции на рынке, несмотря на некоторые тенденции замедления темпов развития рынка коммерческого автотранспорта в целом.
     
    Планирует производитель прицепной техники и дальше развивать собственное производство, увеличивая продажи, в том числе на новых рынках. Стоит отметить, что представлена продукция немецкой компании и на отечественном рынке, но за счет сложной экономической ситуации в стране, продажи прицепов и полуприцепов в России в 2014-м году значительно сократились, а эксперты предрекают дальнейшее падение и по результатам 2015-го года.
     
    В настоящее время компания предлагает в России широкий спектр полуприцепов (бортовые, шторные, тентованные, контейнерные), включая специальные версии (рефрижераторные, низкорамные для негабаритного груза), оставаясь одним из лидеров по объемам продаж. Дилерские центры компании имеются в большинстве основных российских регионов.


    Похожие новости
  • Стоимость Ford в России станет несколько меньше
  • Москва и область потребляют до 25% всех новых машин
  • Несмотря на спад продаж шин в стране, производство расширяется
  • «Тонар» представил в России новинки продукции
  • В Европе предпочитают Volkswagen Golf
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF