Audi TT club

» » Представлен европейский вариант обновленного автомобиля Mazda6

    Представлен европейский вариант обновленного автомобиля Mazda6

    Представлен европейский вариант обновленного автомобиля Mazda6Представлен европейский вариант обновленного автомобиля Mazda6

    На прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе был представлен американский вариант Mazda6. Европейскую версию автомобилестроители решили показать на Женевском мотор-шоу. Стоит отметить, что внешних отличий у данных модификаций почти нет. Список обновлений, по сравнению с предшественником, такой же самый. Изменениям подверглась форма радиаторной решетки и переднего бампера. Кроме того, фары обзавелись декоративной окантовкой.

    Сбоку видны новые колесные диски, диаметр которых составляет девятнадцать дюймов. А на кормовой части транспортного средства установлены иные фары. Отличительным элементом европейской версии стала антенна, выполненная в виде акульего плавника, ее автомобилестроители установили на крыше транспортного средства.

    Небольшие изменения появились и в моторном отсеке. Несмотря на то, что линейка двигателей осталась прежней, производители решили установить иной радиатор интеркулера. Теперь Mazda6 будет предлагаться покупателям с системой полного привода. Правда, она доступна только в более дорогих комплектациях автомобиля.

    Салон автомобиля Mazda6 получил ряд доработок. Здесь установлена новая приборная панель, а также значительно улучшена эргономика. Комфорт в салоне повысится за счет новых звукоизоляционных материалов. Теперь при езде будет тише, и водителя ничто не сможет отвлечь от управления транспортным средством. Пока производители не рассказали о том, когда конкретно автомобиль выйдет в продажу. Но есть информация, что в дилерские центры Европы машина поступит в самое ближайшее время.


    Похожие новости
  • Обновленный вариант Hyundai ix20 представлен официально
  • Skoda Octavia RS станет мощнее
  • Peugeot 208 получил плановое обновление
  • Автомобиль Mazda6 рассекречен в сети интернет
  • Производители решили обновить автомобиль Nissan Sentra
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2