Audi TT club

» » Серийное производство обновленного UAZ Patriot запущено в октябре прошлого года

    Серийное производство обновленного UAZ Patriot запущено в октябре прошлого года

     Серийное производство обновленного UAZ Patriot запущено в октябре прошлого годаСерийное производство обновленного UAZ Patriot запущено в октябре прошлого года

    Конец прошлого года ознаменовался резким падением стоимости национальной валюты. Но не только плохие моменты были в этот период. Для отечественного автомобилестроения октябрь стал знаковым, так как в это время началось производство обновленной версии внедорожника UAZ Patriot. В дилерских центрах новинка появилась в ноябре по цене в шестьсот сорок девять тысяч рублей. Дизельная модификация внедорожника оказалась дороже на семьдесят тысяч.
     
    Новинка получила некоторые изменения интерьера и экстерьера. Кроме того, есть ряд технических доработок, с которыми отечественный внедорожник станет еще лучше, чем был раньше. На задней части установлен стабилизатор поперечной устойчивости, а также имеется необслуживаемый кардан. Опционально можно заказать камеру заднего обзора, предпусковой подогреватель, а также комплекс мультимедиа с системой навигации.
     
    Несмотря на то, что почти все производители транспортных средств, в том числе и АвтоВАЗ, увеличили цены на свою продукцию, UAZ пока не спешит с этим. Так что УАЗ Патриот 2015 модельного года до сих пор продается по ноябрьским ценам. Для российского внедорожника доступен зимний пакет, включающий подогрев лобового стекла, задних сидений и дополнительный обогреватель в салон.
     
    Бензиновая версия UAZ Patriot оснащается 2,7-литровым двигателем, генерирующим сто двадцать восемь лошадиных сил. Дизельный вариант имеет объем на поллитра меньше. Его отдача составляет сто четырнадцать лошадей. В качестве трансмиссии у внедорожника используется механика с пятью передачами.


    Похожие новости
  • В России стартуют продажи автомобиля Audi A1 Sportback
  • UAZ Patriot готовится к рестайлингу
  • Автомобиль UAZ Patriot оснастят дополнительным оборудованием
  • Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России
  • UAZ отзывает часть своих внедорожников Patriot
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2