Audi TT club

» » Внедорожный Mercedes G-Class с двумя осями опять попался шпионам

    Внедорожный Mercedes G-Class с двумя осями опять попался шпионам

     Внедорожный Mercedes G-Class с двумя осями опять попался шпионамВнедорожный Mercedes G-Class с двумя осями опять попался шпионам
     
    Шпионам удалось сделать очередные шпионские фотографии новой версии внедорожника Mercedes G-Class G63 AMG. Главной особенностью новинки является отказ от трехосной схемы в пользу более традиционного двухмостового исполнения. Тем не менее, машина должна предложить владельцам практически сопоставимый уровень проходимости в условиях любого бездорожья.
     
    На этот раз машина испытывается в суровых условиях зимней Скандинавии. Камуфляж частично прикрывает кузов машины, но это не главное. Машина в основном ориентирована на движение вне дорог. Об этом говорит в первую очередь огромный клиренс, который примерно вдвое больше 210мм стандарта для Mercedes G-Class. Колесные арки получили значительное уширение и запас свободного пространства, чтобы не забиваться грязью.
     
    Практически гарантировано можно говорить, что под капотом останется стандартный 5,5-литровый турбированный агрегат, обеспечивающий мощность 544 лошадиные силы и 760Нм максимального крутящего момента. Можно купить вездеход, снегоболотоход, и двигатель Mercedes превратит его в ракету, а для двухосного автомобиля подобный агрегат позволят обеспечить не только отличную проходимость, но и прекрасные динамические характеристики на дорогах с твердым покрытием.
     
    С учетом того, что это уже не первые снимки с испытаний внедорожника, премьеру новинки можно ожидать уже по ходу нынешнего года. Об этом, кстати, намекали и представители немецкого автомобильного производителя.


    Похожие новости
  • Mercedes S-Class G-Power
  • Шпионам попался кабриолет Mercedes S-класс
  • Шпионские фото Mercedes ML Coupe 63 AMG
  • В сети появились технические характеристики нового двигателя Mercedes Benz
  • Седан Mercedes-Benz C-Class стал длиннее на 8 сантиметров
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2