Audi TT club

» » Jaguar XF получил достойные награды от портала Honestjohn и издания Autocar

    Jaguar XF получил достойные награды от портала Honestjohn и издания Autocar

    Jaguar XF получил достойные награды от портала Honestjohn и издания AutocarJaguar XF получил достойные награды от портала Honestjohn и издания Autocar

    Портал Honestjohn каждый год объявляет победителей в нескольких номинациях. Jaguar XF в этом году завоевал престижное звание «Автомобиль бизнес класса». Спортивный седан удостаивается этого звания уже в третий раз и не собирается  останавливаться на достигнутом. Другая комплектация этого бизнес-авто - XFR, забрала высшую награду в номинации «5 звезд», которую выдает издание Autocar.

    Читатели Honestjohn сами выбирают победителя, а не доверяют эту работу строгому жюри. Победителем становится тот автомобиль, который за год набирает на сайте наибольшее число просмотров. За год примерное количество посетителей сайта составляет более полутора миллиона человек.

    Как рассказывает Дэн Харрисон, редактор сайта, Jaguar XF имеет превосходное качество и стиль, именно за счет этого он и был удостоен этой престижной награды. Читатели с удовольствием рассматривают эту машину, несмотря на то, что цена Jaguar XF достаточно велика. Его изысканный интерьер и роскошный вид невольно заставляет человека загружать страницу. Поэтому нет ничего удивительного в том, что автомобиль побеждает уже в третий раз, причем подряд.

    Еще одна премия, которую забрал Jaguar XF, была выдана изданием Autocar. Отбор в этом конкурсе был очень суровый, но, несмотря на это, автомобиль поразил жюри и вырвался на первое место. После конкурса команда Autocar высказала свое мнение: Jaguar XF – это авто, которое смогло поднять автопроизводителя в глазах автолюбителей на совершенно новый уровень. А новая модификация XFR позволяет ощутить все возможное удовольствие от управления машиной.


    Похожие новости
  • Невероятно мощный спорткар - Jaguar F-type
  • Комплектации и цены седана Jaguar XJ
  • Jaguar и Land Rover займутся разработкой мультимедийных систем
  • Лада Калина универсал: заслуженный приз журнала «За рулем»
  • Через три года появится новая версия Range Rover Evoque
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2