Audi TT club

» » Новый BMW Х6 обзавелся спортивным пакетом

    Новый BMW Х6 обзавелся спортивным пакетом

     Новый BMW Х6 обзавелся спортивным пакетомНовый BMW Х6 обзавелся спортивным пакетом
     
    Компания BMW только недавно рассекретила новое поколение внедорожника BMW Х6, а для него уже подготовлен М-пакет улучшений улучшающий внешний вид модели. В нашей стране машину представят во время августовского салона в Москве, а в продаже кроссовер появится в конце 2014-го года.

    Ожидается, что в России не возникнет проблем с эксплуатацией новых авто, так как дилеры и многочисленные магазины (DTSparts и другие) способны обеспечить полный спектр запчастей и расходных материалов для внедорожника.
     
    Что касается самого М-пакета, то в его состав входит иной передний бампер, задний бампер с диффузором, а также накладки на боковые поверхности (юбки). Из других отличий следует отметить наличие хромированных патрубков выхлопной системы, а также матовый оттенок алюминиевой решетки радиатора и увеличенные в размерах колесные арки.
     
    Ходовые качества машины изменятся за счет использования интеллектуальной М-подвески со спортивными настройками и колесными дисками размером 19 дюймов.
     
    В оформлении салона появились спортивные сиденья и руль, а также новые материалы отделки (кожа, алькантара, алюминий).
     
    Напомним, что первое время немецкий внедорожник будет предлагаться только с дизельными двигателями мощность 258 и 381 лошадиная сила, а также 450-сильным 4,4-литровым бензиновым мотором. В начале следующего года добавится бензиновый 3,0- литровый двигатель мощностью 306 «лошадок» и дизель с таким же объемом, обладающий отдачей 313 «скакунов». Для всех моторов доступна только автоматическая коробка передач с восемью скоростями.


    Похожие новости
  • Удлиненный Range Rover попал к российским дилерам
  • Porsche Macan стал дешевле
  • Новый BMW X6 в Россию привезут в августе
  • Российские цены на Toyota Highlander
  • Заряженный Sonic RS от компании Chevrolet
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2