Audi TT club

» » Очередная новинка от «Чайка-Сервис»

    Очередная новинка от «Чайка-Сервис»

    Очередная новинка от «Чайка-Сервис»Очередная новинка от «Чайка-Сервис»
     
    Специалисты нижегородского завода «Чайка-Сервис», специализирующиеся на создании разнообразной техники специального назначения на шасси грузовых и коммерческих автомобилей, представила в начале марта свою очередную разработку. На этот раз на шасси среднетоннажного корейского грузовика Hyundai HD-120 был создан эвакуатор с КМУ и сдвижной бортовой платформой.
     
    При этом специалисты завода провели рестайлинг кабины авто, которая получила более современный внешний вид. В качестве погрузочного оборудования используется лебедка или крано-манипуляторная установка, а с учетом возможности опускания платформы машина способна производить загрузку техники тремя способами, в том числе своим ходом.
     
    Машина получила КМУ итальянской компании Amco. Установка Amco Veba 816T 2s обладает грузоподъемностью в 5160кг и максимальным вылетом телескопической двухсекционной стрелы 5560мм. Наличие гидравлического балансира обеспечивает горизонтальное положение груза, даже с условием смещения его центра тяжести.
     
    Общая масса машины составляет 12 тонн. С технической точки зрения изменений в силовой агрегат и оснащение грузового авто не вносилось. У изготовителя уже есть заказы на эвакуатор в Химках и ряде других регионов Подмосковья. Эксперты отмечают, что подобная машина может быть весьма востребована на рынке.
     
    Из преимуществ модели можно выделить и наличие складных бортов платформы, что позволяет использовать машины для перевозки различных грузов, а не только автотранспорта.


    Похожие новости
  • Новое шасси для «Газель NEXT»
  • Грузовая новинка от компании ISUZU
  • Renault Duster в кузове пикап
  • Новый эвакуатор со сдвижной платформой от “Чайка-Сервис”
  • Новый подъемник на базе КАМАЗа
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2