Audi TT club

» » Компания General Motors отзывает больше миллиона своих автомобилей

    Компания General Motors отзывает больше миллиона своих автомобилей

    Компания General Motors отзывает больше миллиона своих автомобилейКомпания General Motors отзывает больше миллиона своих автомобилей

    Концерн General Motors объявлял отзыв большого количества автомобилей в США. Причиной стал дефект замка зажигания. Отозваны были следующие автомашины: Chevrolet Cobalt, Saturn Ion, Chevrolet HHR, Saturn Sky, Pontiac G5, Pontiac Solstice старых годов выпуска. Всего концерн отозвал свыше 1,37 миллионов транспортных средств. Такой крупный отзыв у компании случился впервые и она очень не хочет потерять покупателей на свои автомобили.

    Чтобы как-то компенсировать своим клиентам неудобства, GM решила пойти на следующий шаг. Она предоставит всем владельцам авто, которые попали под отзыв скидку в размере $500 на следующую покупку в их компании. Помимо этого, она возместит все затраты своим клиентам, если они уже успели самостоятельно устранить дефект и предоставят подменный автомобиль всем тем владельцам авто, кто только сейчас приедет чиниться.

    Правда, предложение на скидку будет действовать в компании совсем непродолжительное время (до 30 апреля этого года), но если человек планировал в ближайшее время менять своего железного друга, то почему бы не сделать ему это именно сейчас, когда цены на подержанные автомобили окажутся не намного ниже, чем стоимость нового авто с учетом скидки. Данная акция распространяется на модели Chevrolet, Cadillac, Buick и GMC.

    Неисправность в отозванных автомобилях заключалась в том, что если на ключи повесить слишком тяжелый брелок, то он передает сильные вибрации и может заглушить двигатель, переведя замок зажигания в другое положение.


    Похожие новости
  • General Motors проводит отзыв 780 тысяч транспортных средств
  • Российские заводы приостанавливают выпуск автомобилей
  • Бренд Chevrolet покинет Европу
  • UAZ отзывает часть своих внедорожников Patriot
  • Запущено производство новых дизельных моторов для огромных внедорожников от General Motors
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2