Audi TT club

» » Женевский автосалон: электрокары и новинки «Киа»

    Женевский автосалон: электрокары и новинки «Киа»

    Женевский автосалон: электрокары и новинки «Киа»Совсем недавно открылась выставка, способная пробудить живой интерес у каждого автолюбителя, – Женевский автосалон 2014. В рамках шоу все желающие могут увидеть модели и концепты авто из 150 стран мира. При этом зрители получили возможность ознакомиться и с продукцией популярных автомобильных концернов, таких как киа, BMW, Mercedes-Benz, Renault, и с машинами компаний, пока мало известных европейскому потребителю. Например, в Женеве был представлен электрокар Quant e-Sportlimousine, произведенный в герцогстве Лихтенштейн, а также несколько моделей индийской компании Tata.

    Особое внимание на автошоу этого года уделялось наиболее экологически чистому виду транспорта – электромобилям. Для машин такого типа был сооружен даже специальный трек, где разработки разных компаний могли в полной мере продемонстрировать свои возможности. Что же касается моделей на электротяге, то недостатка в них не было: свои автомобили показали такие компании, как kia и BMW, а бренд Mitsubishi представил целых три концептуальных электрокара.

    Новинки от «Киа»

    Выставочный стенд компании «Киа» в Швейцарии был богат новинками. В первую очередь, корейский производитель продемонстрировал свою заботу об окружающей среде, показав зрителям электромобиль Soul и гибрид Optima. Первая модель порадовала усовершенствованиями – в частности, 109-сильным мотором, который позволяет разгонять ее до 100 километров всего лишь за 12 секунд, наличием возможности проехать на полном заряде батарей более 150 км. Кроме того, в экспозиции компании нашлось место для эффектного спорткара GT4 Stinger и Sportag со сниженным уровнем шума и повышенной плавностью хода.


    Похожие новости
  • Электромобили в России стал дешевле в два раза
  • Электромобиль Audi R8 пойдет в серию
  • Заряженный Sonic RS от компании Chevrolet
  • AMG предпочитает полный привод
  • Продажа современных автомобилей Рено
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2