Audi TT club

» » Новая модификация Volkswagen Golf R Evo

    Новая модификация Volkswagen Golf R Evo

    Новая модификация Volkswagen Golf R EvoНовая модификация Volkswagen Golf R Evo

    Появилась информация о том, что немецкая компания Volkswagen собирается создать экстремальную версию своего хэтчбека Golf R, которая получит к названию приставку Evo. Автомобиль будет представлен общественности в апреле текущего года. Произойдет это на автосалоне в Пекине. Уникальным в автомобиле является то, что его конструкция будет облегчена по максимуму. И кроме этого будет максимально увеличена мощность.
     
    Пока есть информация, что на Пекинском автосалоне машина предстанет в качестве концепта. Но из источников стало известно, что серийная модель тоже появится очень скоро. Новая модель Volkswagen Golf R Evo получит каркас безопасности вместо задних кресел в салоне. Кроме того, для снижения массы производители собираются установить более тонике и легкие передние сидения.
     
    Понятное дело, что здесь не обойдется без карбонового волокна. Автомобиль Volkswagen Golf R Evo получит карбоновую крышу и ряд элементов обвеса из этого же материала. Жаль, что пока никто не может сказать, насколько именно снизится вес этого транспортного средства. Нынешнее поколение заряженного хэтчбека оснащается двухлитровым бензиновым двигателем с мощной турбиной. Отдача силового агрегата составляет примерно триста лошадиных сил.
     
    Хэтчбек Volkswagen Golf R оснащается системой полного привода. Он способен разогнаться до ста километров в час за пять секунд. Предполагается, что модификация Evo будет несколько мощнее, но насколько именно повысится отдача – никто сказать пока не может. Также тайной остается предположительная стоимость машины.


    Похожие новости
  • Audi S3 Plus удостоится звания самого мощного хэтчбека мира
  • В Европе предпочитают Volkswagen Golf
  • Немцы создали электрический хэтчбек Volkswagen e-Golf
  • Новый Volkswagen Passat вновь появился в объективах шпионов
  • Почему выгодно купить Volkswagen
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2