Audi TT club

» » Mercedes G800 iBusiness показали в Женеве

    Mercedes G800 iBusiness показали в Женеве

     Mercedes G800 iBusiness показали в ЖеневеMercedes G800 iBusiness показали в Женеве

    Ежегодный автомобильный салон в Женеве стал местом презентации новой модификации внедорожника Mercedes G-класса, разработанной специалистами Brabus. Версия получила название G800 iBusiness, отражая не только предназначение автомобиля, но и мощность силовой установки.

    Тюнинговая версия внедорожника отличается усовершенствованным 6,0-литровым двигателем, который за счет установки двух более производительных турбин обладает мощностью в 800 лошадиных сил вместо прежних 612 «кобыл». Величина крутящего момента выросла больше чем на 40%, и составила 1420Нм. Машина может разгоняться до скорости в 270км/ч, а динамика разгона составляет 4,2 секунды. По этому показателю внедорожник превосходит даже спортивный Porsche 911 Carrera.

    Дополнительно машина комплектуется 23-дюймовыми дисками и дополнительным обвесом кузова, придающим больше стиля и агрессии. В салоне модели представлено большое количество новых систем, необходимых для ведения бизнеса из салона авто. Монитор с диагональю 15,6 дюймов, а также комплект из клавиатуры и мыши, позволяющий полноценно работать, возможность интеграции смартфонов и другой техники, а также Wi-Fi. В комплект оборудования входит iPad mini, предназначенный для управления системой мультимедиа. В случае повреждения гигантских 23-х дюймовых дисков, есть специальная кнопка на панели, позволяющая вызвать мобильный шиномонтаж в Москве с сообщением координат места происшествия.

    Никакой информации о стоимости новинки пока нет. В российских дилерских центрах версия Mercedes G65AMG стоит от 14 миллионов рублей, а новый G800 iBusiness будет еще дороже, причем существенно.


    Похожие новости
  • Очередная модификация Lexus RC
  • Volkswagen Dune показали в Детройте
  • Проект Mercedes-Benz E 63 AMG от ателье Brabus
  • Городская версия гоночного Mercedes CLA
  • Российская версия Ауди А3
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2