Audi TT club

» » SsangYong выведет на рынок США новый внедорожник

    SsangYong выведет на рынок США новый внедорожник

     SsangYong выведет на рынок США новый внедорожникSsangYong выведет на рынок США новый внедорожник

    Корейские автомобилестроители из компании SsangYong собираются вывести на американский рынок новый внедорожник. Модель является серийной версией концептуального автомобиля XAV. Представители корейской марки уверены, что максимального успеха новинка добьется именно в США.
     
    Данное транспортное средство сможет составить серьезную конкуренцию местному автомобилю Jeep Wrangler. Кроме того, соперниками нового внедорожника в компании считают представителей британского Land Rover. Пока о новом автомобиле известно не очень много. Сведения, которые появляются в средствах массовой информации, зачастую приводятся в качестве слухов и предположений.
     
    Одним из таких предположений является то, что автомобиль SsangYong, который станет преемником модели Korando, в базе получит бензиновый агрегат. Его объем составляет тысяча шестьсот кубических сантиметров. Отдача достигает отметки в сто двадцать восемь лошадиных сил. Подобная 4-цилиндровая силовая установка имеется у кроссовера Tivoli.
     
    Не забыли производители и о любителях дизельных моторов. Для этого они предложат машину покупателям с мотором на тяжелом топливе. Его объем будет аналогичным бензиновому ДВС. Но при этом отдача будет немного ниже – сто пятнадцать лошадей. Для ремонта транспортного средства можно будет заказывать детали через интернет-магазин автозапчастей.
     
    Напомним, что концептуальный внедорожник SsangYong XAV был показан в прошлом месяце. Презентация проходила в рамках автомобильного салона в Сеуле. Машина была представлена с гибридной силовой установкой. В ее состав входил 1,6-литровый бензиновый мотор и электродвигатель.
     
    От ДВС вращение передается на задний мост, а за передние колеса отвечает электрический мотор. Он питается от блока литиевых аккумуляторов. К сожалению, производители не рассказали о характеристиках силовой установки SsangYong XAV, оставив эту информацию в секрете. Возможно, это будет раскрыто несколько позже, но когда именно – неизвестно. Будет ли представлен данный внедорожник на российском рынке, пока никто не знает.


    Похожие новости
  • Представлена обновленная версия SsangYong Rexton
  • SsangYong Tivoli ждем к середине следующего года
  • Рассекречен кроссовер SsangYong Tivoli
  • Jeep Grand Cherokee получил новый силовой агрегат
  • SsangYong готовит новый кроссовер
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2