FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

не работает приборка Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 3:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

на холодную в машине не работает полностью подсветка приборки и все приборы кроме уровння топлива, как только печка чильно нагреет машину все включается. повторилось уже несколько раз. кто сталкивался с этим как лечил?

mk1 99 год

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

begemot писал(а):
на холодную в машине не работает полностью подсветка приборки и все приборы кроме уровння топлива, как только печка чильно нагреет машину все включается. повторилось уже несколько раз. кто сталкивался с этим как лечил?

mk1 99 год

не поверишь - на холодную работает подсветка кнопок и подсветка под пепельницей. как прогреется - все пропадает.
Пабароть недуг ниасилил.
мож их нам....это.... скрестить чтоли ))))))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

электрикам не показывал?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

begemot писал(а):
электрикам не показывал?

на варшавку возил (там где стекла недалеко делают. автоэлектрик кажется) - несмогли
вроде недавно тема всплывала на форуме... памоему в турбомоторс подобное починили... надо заехать к ним.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

попоробуйте обратиться к Ване volt тел 89035372025

чел реально шарит в электрике

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
koTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в турбомоторс не стоит...... мне сделали только хуже Evil or Very Mad
раньше только температура врала, теперь и температура и уровень топлива и подсветка хуже..... а стоит это 7800.... хотя на предварительной беседе говорили 3000-4000 не больше
вообщем турбомоторс - сплошной развод....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а гарантию они на работу не дали? за такие то деньги!
koTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

гарантия 90 дней по-моему, но не уверен...... теперь вот снова придется к ним ехать.... у меня температура на неподвижной машине 90, а чем выше скорость, тем ниже она опускается..... так вот они мне сказали, что это нормально, вы просто быстро едите ROFL ROFL ROFL
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

kostyak писал(а):
хотя на предварительной беседе говорили 3000-4000 не больше
вообщем турбомоторс - сплошной развод....

мне больше всего у них в счете нравится пункт "Ветошь - 200 руб" Smile

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

begemot писал(а):

Каковы машины, таковы и надписи ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov, подскажи пожалуйста в ТТ mk1 99 г. провод питания приборки случайно идет не напрямую от клеймы "+" АКБ? мне просто сегодня рассказали про Додж у которого проблема была как у меня, там провод шел прямо от клеймы, расшатавшись пропадал контакт и гасла вся приборка. подскажи а?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
begemot писал(а):

Каковы машины, таковы и надписи ROFL

просто когда звонишь и спрашиваешь сколько будет "сделать то-то" получаешь ответ, смело бери с собой денег раза в 1.5-2 больше у меня каждый раз так там получалось независимо от вида работ. еще мне нравится как "разводка" в сервисах пункт - "съем защиты картера", т.е. звонишь, спрашиваешь "сколько стоит замена масла?" - "600 рублей" в итоге получается 1000 руб т.к. добавляется "защита" и "ветошь".
*уй до%бёшься.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я меняю масло на автоняне всегда... ХЗ, что они там пишут - но я так к ним привык уже - семья ROFL
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Я меняю масло на автоняне всегда... ХЗ, что они там пишут - но я так к ним привык уже - семья ROFL

знаешь, я последний(читать - крайний) раз менял масло сам. с другом взяли на эстакаду заехали и слили. проблема была только со съемом фильтра, т.к. умники в сервисе закрутили его не "смазав резинку" и похоже закручивали ключом "от души". пришлось пробивать фильтр отверткой Shocked и крутить "рычагом". на%блись вдоволь. но я получил эротическое удовольствие от этого, через 2 тысячи опять менять масло (наша предыдущая тема если помнишь про Мотюль и пробу раскоксовки им) буду опять сам, хочу секса с ней да чтобы вдоволь, я после этого любить ее начинаю сильнее, бережнее отношесь к ней следующие пару тысяч километров.

З.Ы. замену воздушного или салонного фильтра силами сервисов вообще считаю пошлостью.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне лениво что-то лезть самому Sad
Заехал, 500рупий потратил - те все сделали - уехал.
Раскоксовкой сча сам занимаюсь, правда при помощи мобил1.
Тож 3 замены через 4 тыс Smile
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
А мне лениво что-то лезть самому Sad
Заехал, 500рупий потратил - те все сделали - уехал.
Раскоксовкой сча сам занимаюсь, правда при помощи мобил1.
Тож 3 замены через 4 тыс Smile

каждая через 4 или за 4 три замены?

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

4 проехал - поменял, 4 проехал - поменял и т.д.
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 3:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

на шереметьевке есть сервис зачётный по замене масла, работа с заменой, маслом (мотюль 8100) и фильтром стоит меньше 2500 руб

оч нра )

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

про подсветку там такая неприятность

"All indicator & warning lamps are Light Emitting Diodes (LED). If one fails, the entire instrument cluster must be replaced."

Вся подсветка диодная - если полетит один - менять всю приборку.

Распиновка здесь. Но что то что бы не только подсветка но и идикаторы не работали пока не прогреется - очень странно.

Диммер в порядке?

http://130.74.178.22/aw/electrical/ist-cluster.pdf
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Костя, спасибо за ответ!

1. сегодня первый раз поймал момент когда она "выключается". т.е. происходит так: утро. мороз. холоднючая машина. сажусь, вставляю ключ, поворачиваю, на секунду загораются все индикаторы и сразу же тухнут. машина заводится.
2. не горят: подсветка приборки, подсветка стрелок, тахометр не работает, не работает спидометр, не работает датчик температуры, не работает табло часов и табло пробега.
3. горят: лампа включения габаритов, дальний свет, датчик уровня топлива работает стрелка(но не подсветка), поворотники, лампы датчиков(ESP и т.п.), работает нижнее(у меня единственное) табло "компьютера", там где индикатор заканчивающегося топлива загорается.

включаю обогрев на всю: Hi-режим, грею машину минут 20 после чего все загорается может прямо во время движения...

что такое Диммер?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема