FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

В такой праздник так накосячить)))) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kawada
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно, если тебя на встречке пытаются остановить гайцы с включённой мигалкой, а ты от них тупо уезжаешь, потом поймают или забьют???))))

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я думаю поймают на след посту, где есть камеры.

Kawada

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да хрен поймали... спокойно мимо поста под мкадом проехал и через весь город в центр)))))))

Даж не знаю, успели ли они номер срисовать.... Но чёт сыкотно как-то))))))))

azazello
Х О З Я И Н

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не пукай дружище, они тоже линивые бляди им бы щас где нить бобла снять , думаю что забыли они тебя...я в свое время тоже убегал...и ниче driving

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да по детству, когда прав не было, тож постоянно сматывался от них, с 10 лет у отца машину брал по посёлку кататься). Раз 6 уходил, один раз сам остановился (стрёмно стало по льду папину машину разбить). Они просто ничего не могли сделать на своих тазах против сотки)

Да и так на осташке раза 4 мимо палки проезжал после обгона по встречной, они даж не рыпались догонять... А тут чёт не спокойно на душе.... пробить бы как-нибудь, ищут меня или как...

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если срисовали номер - могут в розыск подать, а могут и не подать.
как захотят.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kawada

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA

А узнать это как-нибудь можно, кроме как быть пойманым по розыску?
И как с отмазом в такой ситуации? бывало такое у кого? По идее, доказать что-либо они не смогут... но как на практике...?

Захар
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все будет зависить от их настроения, могли и дать ориентировочку Sad Гони им лапшу какую-нибудь что не ты был за рулем, по хорошему они ничего доказать не смогут, тут как с видеокамерами они зафиксировать нарушение могут а лишить по показаниям камер не могут, так как не видно лица человека управляющего транспортным средством. Говори, что на машине кто только не ездит. Да и вообще если бы хотели то сорвались бы за тобой
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ХЗ, если честно.
Мене вот интересно, а если сказать, что то не моя машина была, а какая-то другая и номера на нее видимо липовые впиндюрили Smile
Kawada

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пообщались с одним гайцом московским: говорит, что если бы хотели поймать, то сразу бы догнали 100%. потом они, по его словам, даже не имеют право за это в розыск подавать... уверял, что вообще можно не париться... Но это московский гаец, а то были мытищинские, хз как они на это смотрят)))))

begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Захар писал(а):
Все будет зависить от их настроения, могли и дать ориентировочку Sad Гони им лапшу какую-нибудь что не ты был за рулем, по хорошему они ничего доказать не смогут, тут как с видеокамерами они зафиксировать нарушение могут а лишить по показаниям камер не могут, так как не видно лица человека управляющего транспортным средством. Говори, что на машине кто только не ездит. Да и вообще если бы хотели то сорвались бы за тобой

+1 да, точно, я бы защиту строил именно по той схеме, что по доверенности ездит еще 20 человек, кто был за рулем - не знаю, я был в это время дома и спал, жена подтвердит.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 9:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну такой вариант не особо катит, т.к. у меня осаго ток на 4 человека...
Хотя мож так попробовать отмазаться.

В общем, вопрос думаю уже не актуален)
Поговорил с людьми, говорят они не имеют права в такой ситуации в розыск машину подавать) Либо сразу догоняют, в процессе погони по рации ближайшие посты просят оттормозить, без подачи в розыск. Либо уже пролетают мимо)

По крайней мере вчера спокойно весь день катался в.т.ч. и по мытищам. + сейчас по тому же маршруту на работу ехал)

Но на всякий случай договорился с другом комитетчиком, чтоб отмазывал))))) ато хрен этих пидаров знает, у них может свой "розыск" есть какой-нибудь) лучше перебдеть чем недобдеть.. А ещё лучше вообще ПДД не нарушать.

Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

думаю единственное, что могут сделать это уже личное... типа увидел тормознул... где аптечка огнетушитель... бля а почему просроченный?? и т.д. хотя думаю таких много очень... всех-то и не упомнишь, а записывать полюбас лень))))))))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 5:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

поймают и забьют поверь

Audi S3 8L Quattro 2000 : Bilstein B14 : H&R sway bars : B&O : Custom turbo-back exhaust : Custom ECU : Garrett GT35R : 2.0 Bar : FMIC : 2 градуса /---\
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 6:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я позавчера уехала от одного такого, который выскочил из кустов на рябиновой.
неохота было тормозить )))
и ничего...)))) никто меня не ловит и посты спокойно проезжаю.
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 6:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada писал(а):
Интересно, если тебя на встречке пытаются остановить гайцы с включённой мигалкой, а ты от них тупо уезжаешь, потом поймают или забьют???))))

вообшем если догонят то за не остановку по требованию максимум выпишут 500 руб. а за встречку снимут дохрена денег с тебя.
но если сваливаешь то надо с головой сваливать, потому что если не остановился то они уже напрягаются и начинают злиться...а если они еще и на не менее мошной тачке или вообще мотоциклисты то скорее всего догонят. на втором фокусе проверено....не догоняют. Smile))) и самое главное знать район и хорошо оценивать всю обстановку со всеми факторами.
Kawada

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Никто не ловит, кажный день мимо их логова езжу, ток что проезжал мимо похожего фокуса, который доки у каждой второй машины проверял... Всё гуд. Были истории похуже)))

На фокусах точн не догонят, они там все 1.4))

Тож с мытищинскими дэпсами была история: был остановслен одновременно за встречку, обгон по обочине, проезд на красный и не остановка по требованию сотрудника)))) Отделался штраФом за красный, который выслали по адресу проживаания... уже полтора года идёт))))) А дело было так: ехал по почти пустой волковке за маршруткой, перед которой тащилась баба на чем то маленьком 30-40 км/ч. подьехали к пешеходному светофору, я маршрутку объехал по асфальтированной обочине, бабу по встречке и поехал на зеленееющий красный, а гайцы на встречу стояли за фурой... Они мне из окна начали махать, чтоб остановился. я дальше попёр, но они развернулись и со светомузыкой за мной... впереди ещё светофоры и повороты, решил остановиться. Минут 15 обсчался с ними, обещали, что прав не увижу больше)))) Потом как-то промолвился про друзей в пушкинском гаи, разговор сразу спокойнее пошёл, протянули протокол подписать, а там штраф 100р.))))))

Solyarkin
Вот не поверю, никак)))))))

promit
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Буквально 3 дня назад гонял в Калугу, так там дорога хорошая, ну я валил 190/210, и тут внезапно машет , ну я дальше попёр..., думал капец если догонят, но они не поехали, хотя мне очень даже очков Cool о было!!!!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

фокусы у гайцев двухлитровые.
и еще как гоняюцца, смотря на кого нарваться и как нарушиш....
Kawada

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika

По крайней мере обсчался с гайцом в СВАОшном логове - жаловался, что у них все 1.4, хрен кого догонишь. Говорил, что всем такие поставляют.

Друг в УВО - у них тож 2х литровых нема)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема