FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Ну вот и все.. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
zex
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 6:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот я и продал свою ласточку 225 кватро. Она у меня была всего 5 месяцев покупал той зимой. за 5 месяцев я поменял: турбину, полностью тормоза, все ремни и жидкости, купил резину..и много еще чего по мелочи. Но все же продал удачно даже наварился 20 тыс=). Уже месяц 3-й катаюсь на subaru wrx 2004. Разница ощутима конечно очень, как в динамике так и в комфорте.( все же помягче чем ласточка)=). Когда на улицах вижу ТТ шки сразу берет ностальгия, мне ее как то даже не хватает..машинка хорошая была, хозяин новый молодой парень, вообщем то я ее всю сделал и ломаться там нечему так что продал с чистой совестью. Вы меня из клуба не выгоняйте я все же остался любителем этой замечательной ласточки ТТ!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 7:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну тогда вступай сюда: www.gtcar.ru
zex
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я в STI клуб уже отплясываю=)
Natalie
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 8:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zex писал(а):
я в STI клуб уже отплясываю=)

Правильно не надо в gtcar..
Если не сложно напиши в чем разница, какие плюсы и минусы врыкса и тэтэшки.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 8:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поздравляю, замена хорошая
почему не СТИ?
не очень понял про помягче и покомфортнее, кто из них ласточка
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тт-ласточка. но на счет того что врыкс покомфортней сколько людей столько и мнений....врыкс комфортней что 4 двери....и больше можно вещей возить, а если сравнивать удобство сидения....руления....то ТТ лучше. По крайней меря для меня. Сравнить получилось много раз....т.к. у пары друзей врыксы такие.
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у многих друзей Врыксы, а точнее СТИ, врыкса у одного
плюсов по салону и комфорту кроме того что в ней 4 двери нет больше никаких
на Каябе AGX, на которых все они и ездят, она гораздо жестче ТТ
что касается салона - это реально ведро
про ездовые качества, привод и тд - все с точностью до наоборот не в пользу ТТ
но зубары ломучее говно похуже тт Wink
Natalie
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 11:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flash писал(а):

но зубары ломучее говно похуже тт Wink

несомненно
zex
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 12:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну на счет отличий Natalie что бы кто не говорил( подвеска у меня штатная) она мягче чем ТТ шечка. в ТТ салон мне больше нравится. Ну еще конечно я незнаю может это и плюсом не назвать но мне уж больно нравится звук субы с выхлопом который я поставил и как свистит Blow off =). минус то что под капотом столько всего понатыкано, что х.з что где и как=) в ТТ все куда компактнее. Турбина в субе стоит в удобном месте и ее видно, а когда я менял на своей ТТ трубу то ее замучались извлекать из под движка. В субе когда едеш много звуков разных ..ну это в общем то во многих япошках. в ТТ все куда конкретней. но все же динамика что для меня самое важное, на высшем уровне у Субару! 260 едет и дорогу держит отлично. незнаю как зимой пока, но надеюсь на лучшее. Flash Sti не взял потому что денег на нее нехватало, я хочу в идеальном состоянии но она в таком состоянии уж больно дороговато, да и ремонт там говорят дороже. так что пока на этой а потом посмотрим.=) да и с нашими налогами..265 сил..замучаешся платить. хотя и тут можно чипануть и все будет норм) хотя мне и того что есть достаточно)) пока достаточно Smile
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 12:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

-удачи с авто
для такой авто сначала надо тюнинговать прокладку, и только потом машину Wink
zex
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 12:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну с прокладкой все нормально Smile все по полному фаршу)))) я к вам приеду как нить на встречу если не против. а то давно не виделись!
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 1:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а че не против то, только за
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

zex

Слишком ты веришь показаниям спидометра....На Субиках максималка ели доходит до 240, и то все 233, 238, 230.... конкретно 240 нету можносказать..Если не веришь , вот [url]catalog.auto.ru[/url]

насчёт тяги, У твоей разгон 6.2, а у предпоследнего 5.9, ТТ225 со стартом обеих с красной зоны, едут почти на ровне...На 402 метров я проигрываю на пол капота, на 500 метров я на пол корпуса впереди, и дальше ухожу....А по качеству, салон япошки и ВАЗ, тоже самое..не сравнивать не****енно дорогие лексусы и финики...

А так,тебе самому нравится, самое главное...

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
zex
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 7:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TT даже со старта никак не поедет быстрее как бы этого не хотелось. у ТТ очень короткая 1 передача а на субе она очень длинная и так втягивает мама не горюй. убедился на собственном опыте. и как бы мне не нравилась ТТ у нее шанцев совсем нету.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема