FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Кто-нибудь поедет на ММАС? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Возвращаясь к теме: А никто из ЮЗАО не едет? Embarassed Embarassed Embarassed

daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Совенок хотела бы, что бы её захватили из Коньково Crying or Very sad

Anji
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так блин, вот я слепая, Я ЕДУ!!!!!!
КинДРкэт больше не стесняется, мы вам ещё покажем)))))))Тока вот надо точно решить, я живу в коньково, но тока поеду из Зелека(
я 100% бу auto1

Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Совенок хотела бы, что бы её захватили из Коньково Crying or Very sad

Совёныча йа зацеплю, без паники! Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 4:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anji писал(а):
так блин, вот я слепая, Я ЕДУ!!!!!!
КинДРкэт больше не стесняется, мы вам ещё покажем)))))))Тока вот надо точно решить, я живу в коньково, но тока поеду из Зелека(
я 100% бу auto1

Звонити мне, как подтянетесь: 8-девять-два-шесть-2539929 - Веталь.
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 4:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тоже поеду)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

о оживились))))))))

daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И ХДЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУМ???? driving

Рано или поздно время покажет
Чье слово весит, и кто сколько стоит
Alla
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 11:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kindercat
а ты откуда поедешь??
я кстати не поняла мы будем где нить собиратся перед походом или в итоге каждый поедет сам по себе??
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
TT
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Может кому поможет инфа потратить 400 р не на вход а на завтрак:

AUTO.RU на выставке MIMS-2008.08.08.2008Двухэтажный стенд, авторушное пиво, чемпионат по виртуальным уличным гонкам – вот далеко не полная программа, которую мы приготовили для посетителей выставки MIMS.
Приглашаем всех пользователей AUTO.RU посетить наш стенд с 28 августа по 1 сентября, Москва, Крокус-Экспо, Павильон 1, зал 2, стенд U425.

Чем будем развлекать?

Играми!
На нашем стенде будет проходить открытый чемпионат по виртуальным гонкам Moscow Racer – демоверсии гонок по улицам Москвы. Стилизованный Додж Вайпер, раскрашенный в авторушные цвета и авторушной наклейкой на багажнике, промчит Вас по Кутузовскому проспекту и Рублевскому шоссе на скорости 300 км/ч.

Среди призов Чемпионата – сувениры с символикой AUTO.RU, а также специальные призы, учрежденные партнерами.

Пивом!
Для наших друзей и партнеров мы сварим 1000 л пива и разольем его специальными порциями, соответствующими 0, 3 промилле. Естественно, пиво – только членам профсоюза AUTO.RU.

Подтвердить свое членство в профсоюзе можно следующими способами:
1. человек пришел на стенд AUTO.RU с авторушным паспортом (той самой распечаткой ID, которую можно найти в Вашей анкете)
2. человек пришел на стенд в одежде с символикой AUTO.RU
3. человек пришел на стенд с именным пригласительным билетом AUTO.RU (это стандартные входные билеты, на которых стоит печать OOO АВТО.РУ).
4. человек пришел с татуировкой www.auto.ru на всю спину и показал нам это! и т.д. и т.п.

Умными словами!
Мы представим несколько новых проектов AUTO.RU, предназначенных для сегмента B2B, пообщаемся с нашими настоящими и будущими партнерами за чашкой горячего шоколада, а также раздадим всем желающим авторушные наклейки разных видов.

ну и в итоге:
Хорошенько подумав (для упрощения раздачи слонов) решили организовать выдачу приглашений прямо на выставке.
Итак, каждый рабочий день выставки, в 11-00 и в 15-00, специально обученный человек будет встречать авторушников в зале регистрации павильона 1. Для идентификации у него будет табличка-указатель АВТО.РУ, и в это время вы сможете, после подтверждения своей авторушности (об этом см.выше), получить пригласительный билет для бесплатного входа и доступа к пиву! Smile
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

По-ходу нужно самого себя превзойти, чтобы кому-то что-то непонятное доказать и вмочить халявного пига... Image
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 9:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Аттэншн!! Всё же идея совместного завтрака меня порадовала! Предлагаю пересечься в 12:00 возле какого-нибудь кафе в районе Строгино. Местные краеведы, подскажите пожалуйста цивильное местечко!

Image
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 11:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Bumaxa писал(а):
Аттэншн!! Всё же идея совместного завтрака меня порадовала! Предлагаю пересечься в 12:00 возле какого-нибудь кафе в районе Строгино. Местные краеведы, подскажите пожалуйста цивильное местечко!

У живущей там ТТ-водки ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alla писал(а):
Kindercat
а ты откуда поедешь??
я кстати не поняла мы будем где нить собиратся перед походом или в итоге каждый поедет сам по себе??

Alla, я еду с центра. А ты?
Было бы неплохо подкрепиться перед поездкой!

Bumaxa, если можно, не Шоколадницы... не люблю волосы в еде....
Жаль у меня никого нет знакомых в том районе... спросила бы...

ITERA, вот нет чтобы что-нить дельное подсказать...
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В общем т.к. вероятность аццких пробок воскресное утро минимальная, то предлагаю всем встретиться здесь:

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=0481e5a52a2c

Там вроде кафешка с пиццерией была тут на первом этаже. А на втором, по крайней мере раньше, был Арбат Престиж.

У кого нормально не открываются Я-карты, уточняю, что это рядом с площадью Дорогомиловской заставы, между Кутузовским проспектом и большой Дорогомиловской улицей, дом 17.

Последний раз редактировалось: Bumaxa (Пт Авг 29, 2008 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bumaxa писал(а):
В общем т.к. вероятность аццких пробок воскресное утро минимальная, то предлагаю всем встретиться здесь:

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=0481e5a52a2c

Там вроде кафешка с пиццерией была тут на первом этаже. А на втором, по крайней мере раньше, был Арбат Престиж.

Точно... там один из первых Пицце-Хатов был в Москве...
Я ЗА!!!! В 12?
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kindercat писал(а):
Точно... там один из первых Пицце-Хатов был в Москве...
Я ЗА!!!! В 12?

Да, в 12:00 там, как штыки! Image
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пиццерия там осталась - недавно ночью туда кушать заезжал
качество жрачки довольно относительное, ремонт не делали со времен Пицца Хата
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flash писал(а):
Пиццерия там осталась - недавно ночью туда кушать заезжал
качество жрачки довольно относительное, ремонт не делали со времен Пицца Хата

Flash, ты присоединишься к нам, я надеюсь? )))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема