FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

кидалово от Ebay Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На ибее купил фронтальный интеркулер, в 15.07.08... 16-го отправили письмо что товар отправлен, срок доставки 6-10 дней...до этого друг купил магнитолу, купил 10-го письмо об отпраке пришло только 15-го, и 22-го товар уже был у него... но мой интеркулер никак не придёт.... для отмечения в "фит бек" он 2 раза писали нам, мол не забыли отписатся, и мы отвечали что пока ничего не получили... прошло 2 недели написали им что где товар, и ничего тишина.... написали повторно, никакого ответа....покупал друг по этому я смотрю на все со стороны...... он отправил на ибей и на pay pal письмо , и они сказали типа разберутся.... пока ничего , кажись кинули мне.... Мы попросили у продавца номер посылки, а он молчит.... что делать не знаю.... покупал у SpeedyRacerPerformance, прежде чем покупать что то посмотрите не они ли....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Попроси у них выслать ксерокопию квитанции которую выдают на почте при отправке. Если не вышлют то 99% что кинули.
А так может была ошибка какая то в адресе и посылка где то повисла, с квитанцией будет проще разобраться.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну я у них попросил трекинг намбер( кажись так называется) номер посылки, не отправили....

www.burn-club.net
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Меко, жалко что ты не в Москаусити. У Меня еще один интеркулер лежит....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):
ну я у них попросил трекинг намбер( кажись так называется) номер посылки, не отправили....

Либо пи*арасы и им все пох, или распи*яи полные. Что тож не гут.
В черный список их. Как минимум, должны были сообщить номер квитанции по отправке.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вот адрес их speedyracer.com через ebay speedracerperformance. номер посылки не отправляют....

ajiellika писал(а):
Меко, жалко что ты не в Москаусити. У Меня еще один интеркулер лежит....

размер??? цена???
доставка не вопрос, вот я купил турботаймер у Ренда, они отправили на поезде, яч здесь взял и заплотил за доставку, денги отправил через Быструю почту....

www.burn-club.net
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мне муфту халдекс когдато тоже поездом отправляли за 2 дня привезли на поезде из новороссийска проводниками. Smile шиппинг прям американский. Smile))

вот вчерашняя фотка:
на фотке кулер слева.
Image
Ольга
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пиздец окуели! Сочувствую!!!! Crying or Very sad
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эт писец Evil or Very Mad , вот уроды мля... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
мне муфту халдекс когдато тоже поездом отправляли за 2 дня привезли на поезде из новороссийска проводниками. Smile шиппинг прям американский. Smile))

вот вчерашняя фотка:
на фотке кулер слева.
Image

с виду хорошSmile а размер, фирма, цена???
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

меко...взяли его у меня....вот час назад отдал. короче......проще тебе в москву приехать....прилитеть....до 10000 рублей здесь купишь клевый.
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):

вот вчерашняя фотка:
на фотке кулер слева.
Image

ты как с аккордеоном с ним стоишь Confused
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flash писал(а):
ты как с аккордеоном с ним стоишь Confused

а чем аккордеон от бояна отличается?

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 5:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Клавишами!
Crazy

Image Image
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 8:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Интеркулер прибыл!!! Yahoo!

ну короче Наша почта тупее чем Пендосы.... как они и написали, товар был отправлен на следуший день.... через 13 дней он был уже в Баку...А просто так он пролежал в почте 17 дней..Дебилы....Просто америкосы не отправляли номер посылки, и мы уже подумали что они кинули нас....

Установка меня просто убила, 2 дня работы, и ещё нужно дорабатывать....
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 9:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):
Интеркулер прибыл!!! Yahoo!

ну короче Наша почта тупее чем Пендосы.... как они и написали, товар был отправлен на следуший день.... через 13 дней он был уже в Баку...А просто так он пролежал в почте 17 дней..Дебилы....Просто америкосы не отправляли номер посылки, и мы уже подумали что они кинули нас....

Установка меня просто убила, 2 дня работы, и ещё нужно дорабатывать....

фото инсталяции дауай
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 9:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

фотки будут... сфоткал, на днях брошу сюда.......

www.burn-club.net
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 9:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile Ну тогда ладно, давай фото отчёт с рекомендациями Wink

Image Image
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 1:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

извините идиота, а зачем его меняют? он ломается?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема