FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

нжна помощь в виде совета Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
n91136501
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я застраховал машину по каско в страховой зенит!
пару месяцев назад мне во дворе ктото сдал в задний бампер! я долго вызванивал агента когда поговорил с ним выяснилось что страховая развалилась и куплена русской страховой компанией!
мне он предложил в обмен на продление договора в русской страховой выплатить частично какието деньги налом обьясняя что получить их со страховой практически не реально!
я ему отказал он сказал что может дать мне адрес по которому я могу долго пытаться чтото получить!

хотелось бы узнать если мне смысл дергаться искать концы страховой ? есть ли какие то органы контроля страховых ?
и вообще че делать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN MessengerICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Взыщи сумму не по каско, а по осаго с виновника и будет те счастье.
Хотя, на паркинг по-моему не распространяется, а значит придется судится с виновником.
По вопросу развалившейся страховой, попробую позже ответить, если друга из перестраховочной стречу - у него узнаю.

А пока можешь обратиться сюда: http://www.autoins.ru/ru/index.wbp
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kasten
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обратись в РСА (российский сою3 автостраховщиков)! Я тел не помню т.к. ушел из страховой больше года назад, но он у тебя на обратной стороне полиса ОСАГО написан.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы в русской страховой не делал ... вообще плохая компания
с другой стороны сейчас ни кто платить не любит уже как раньше....

В свое время я был в Авесте застрахован они разорились, те кто судился с ними получили деньги назад, я как обычно плюнул и просто перестраховался в другом месте...

ИМХО...

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 11:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kasten писал(а):
Обратись в РСА (российский сою3 автостраховщиков)! Я тел не помню т.к. ушел из страховой больше года назад, но он у тебя на обратной стороне полиса ОСАГО написан.

Тел в моей ссылке написан Smile
n91136501
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо! попробую по осаго не получится бампер ночью ктото ударил не знаю кто
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

n91136501 писал(а):
спасибо! попробую по осаго не получится бампер ночью ктото ударил не знаю кто

есть другой вариант: ставишь машину на проезжей части, подъежает кто нить из твоих друзей, ставит свою машину так, как будто он оцарапал. (лучше девятка т.к. у нее можно и наждаком бампер подзачистить) и вызываешь гаи.
из минусов - коэфициент по последующей страховке у друга будет чуть меньше
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Самый верный вариант Good

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
n91136501
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 12:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

не мухлевать не буду!
позвонил в союз страховщиков сказали прямо "не заморачивайся деньги пропали не вернешь!!!"
отремонтирую и страховать боше нибуду! по крайней мере нашей волшебной стране!!!!!!!!!
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

n91136501 писал(а):
не мухлевать не буду!
позвонил в союз страховщиков сказали прямо "не заморачивайся деньги пропали не вернешь!!!"
отремонтирую и страховать боше нибуду! по крайней мере нашей волшебной стране!!!!!!!!!

Стоп, а у них там страхования страховых не предусмотрено? Как это с банковскими вкладами? Типа 300 тыс возвращают?
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 12:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

n91136501 писал(а):
не мухлевать не буду!

ИМХО, эт ты зря конечно, у нас в стране иногда нужно так поступать Wink
Тем более не наживы ради, а для восстановления справедливости Cool

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 9:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

n91136501 писал(а):
не мухлевать не буду!

дело конечно твое но извини тебя наипала страховая, так почему не наипать ее. где справедливость. памоиму угрызений совести сдесь не должно быть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
n91136501
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 3:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="ITERA"][quote="n91136501"]не мухлевать не буду!
отремонтирую и страховать боше нибуду! по крайней мере нашей волшебной стране!!!!!!!!![/quote]
Стоп, а у них там страхования страховых не предусмотрено? Как это с банковскими вкладами? Типа 300 тыс возвращают?[/quote]неа нет такой функции пока!
n91136501
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 4:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[/quote]

дело конечно твое но извини тебя наипала страховая, так почему не наипать ее. где справедливость. памоиму угрызений совести сдесь не должно быть.[/quote]
неа все равно нельзя так
совесть она либо есть либо нет она не может зависеть от наличия ее у окружающих! а еще есть достоинство! имхо имхо Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема