FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Как я делал ТО автомобиля в «Ауди Центр Запад» Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
TT
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

NIGERbob писал(а):
TT
Опасно канешна наср@ть могут от обиды... А ты молоток!!!! дожал их педиков необразованных!!!! ЗАЧОТ ПОЛЮБАС!!!

Не боюсь их. пока машину принимали директор рядом стоял и просил менеджера информировать по ходу дела. А если насрут, так у они акты дают о выполненые работы на которые гарантия 2 года.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TT писал(а):
гарантия 2 года.
ну тады усё запипись!!!!!!!
так их мля!!!! а впринципе раз уж их с косяком дажал то им наверна лучше чтоб ты был спокоен и без косяков а то в грейт воолл работать пайдут))))
тачку буишь забирать по мелочам говнись типа хуль пыль в салоне не протерли (в ауди - ЮГ меняли датчег выключения кондея всю машину вылезали) и все такое!!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TT- ты мог бы поподробнее раскрыть , то как ты до директора донёс все сведения и тебе пошли на уступки. Меня просто вежливо футболят что директор, то в отпуске, то неработает в эти дни , то ещё чтонибудь =(

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Almo писал(а):
TT- ты мог бы поподробнее раскрыть , то как ты до директора донёс все сведения

Да без проблем. Меня тоже футболили когда я просил телефон директора. Говорят он в отпуске и пересылали сначала на девушку по работе с клиентами. Я решил, что раз директор не хочет со мной общаться, то с удовольствием пообщаются в российском представительстве. Написал им письмецо в пятницу 11 июля, описав всю ситуацию, ответа не последовало до сих пор. В понедельник 14 июля написал письмо на немецком в немецкое представительство. В среду 16 июля пришел ответ, мол спасибо за ваше письмо, извините, что так долго отвечали, вашей проблей сейчас занимается менджер, по ходу дела будем вас информировать. В среду в обед звонок, здравствуйте, я директор АЦЗ приношу вам извенения, можем ли мы с вами встретиться, обсудить как решить вашу проблему. Ну я ему, конечно, давайте завтра утром. Утром приехал, встретились, говорит стоимость ремня мы вам полюбому вернем, как мы можем возместить вам моральный вред, ну я ему и сказал, почините вентилятор и нет проблем, на что он и согласился. На самом деле мне кажется он про это все знал, потому что девушка по работе с клиентами когда звонила, она говорила, что посоветовавшись с руководством мы вам можем или возместить стоимость ремня при последующих работах либо скидку 5%. Так что если какие то проблемы возникают, и их не хотят решать, лучше сразу в представительство письмо - помогает. И это не только по поводу ауди, мне кажется любая более или менее уважающая компания попытается решить вопрос мирным путем. Кстати в ауди есть телефон горячей линии российского представительства. Там тоже принимают жалобы на дилеров.
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

НЕ осилила всей темы, но хочу выступить в защиту Ауди. Я обслуживаюсь в Ауди Центр Варшавка вот уже 3 года. Бывают конечно глупости со стороны сотрудников, но как правило я спокойно добиваюсь компенсаций. В какой-то теме писала как купила свою ТТ и на то что менеджер взял и без моего ведома продал забронированную мною машину, получила скидку на другую 5 000евро.
Были трудности когда сдавала машину после аварии, но решились с положительным для меня результатом.
Я сдаю машину утром на ТО. а часов в 11 вечера приезжаю и забираю или наоборот и все бвло у меня ок. Хотя возможно потому что у меня авто новая машина и на гарантии, а может просто они не готовы терпеть женские визги.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Almo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl писал(а):
НЕ осилила всей темы, но хочу выступить в защиту Ауди. Я обслуживаюсь в Ауди Центр Варшавка вот уже 3 года. Бывают конечно глупости со стороны сотрудников, но как правило я спокойно добиваюсь компенсаций. В какой-то теме писала как купила свою ТТ и на то что менеджер взял и без моего ведома продал забронированную мною машину, получила скидку на другую 5 000евро.
Были трудности когда сдавала машину после аварии, но решились с положительным для меня результатом.
Я сдаю машину утром на ТО. а часов в 11 вечера приезжаю и забираю или наоборот и все бвло у меня ок. Хотя возможно потому что у меня авто новое иина гарантии, а может просто они не готовы терпеть женские визги.

рекомендую название темы изучить.
Речь идёт как раз про НОВОЕ авто которое так же на гарантии.

ТТ - спасибо большое за развёрнутый ответ!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
TT
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да я тоже сначала, пока стоял и смотрел как машину пытаются привести в чувство думал не буду кипишь поднимать. Все косячат, кого не бывает. Позвоню думаю извенятся, вернут деньги за ремень и все. Разойдемся мирно. Но когда из тебя пытаются дурака сделать, да и при этом посылают, то мирно уже и не хочется....
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Almo писал(а):
girl писал(а):
Я сдаю машину утром на ТО. а часов в 11 вечера приезжаю и забираю или наоборот и все бвло у меня ок. Хотя возможно потому что у меня авто новое иина гарантии, а может просто они не готовы терпеть женские визги.

рекомендую название темы изучить.
Речь идёт как раз про НОВОЕ авто которое так же на гарантии.

ТТ - спасибо большое за развёрнутый ответ!!!

сори конечно, но не знала что автомобили 2003 года это новое ТТ на гарантии. может я что-то и упустила ...
однако просто высказала свое мнение, у меня с моим диллером все ок
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TT, дай плз немецкий мэйл, куда жалобу направлял!
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl писал(а):
диллером

С одной "л" wub ROFL

TT
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.audi.de/audi/de/de2/tools/metanavigation/siteutil/impressum.html
тут е-маил есть, но можно перед тем как отправлять позвонить по горячей линии ауди и там сначала все высказать. Я звонил, мне менеджера дали и просили по факсу отправить претензию, обещали разобраться, но из-за того, что ответ из Германии раньше пришел, то не стал с факсом замарачиваться
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 5:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я как-то обращался в Ауди Раша - мне помогли. Правда не само Ауди, а отправили в WV и там мне помогли. Но они одна контора Smile
Ауди - нормальные люди, а вот А-З - ***, про других не скажу. С югом более-мение дружу. Косячат - но исправляют!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
0x00
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl писал(а):
Бывают конечно глупости со стороны сотрудников, но как правило я спокойно добиваюсь компенсаций. В какой-то теме писала как купила свою ТТ и на то что менеджер взял и без моего ведома продал забронированную мною машину, получила скидку на другую 5 000евро.

В другой теме вроде скидка 13к евро была? =)))
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=7524&postdays=0&postorder=asc&start=0
Almo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

0x00 писал(а):
girl писал(а):
Бывают конечно глупости со стороны сотрудников, но как правило я спокойно добиваюсь компенсаций. В какой-то теме писала как купила свою ТТ и на то что менеджер взял и без моего ведома продал забронированную мною машину, получила скидку на другую 5 000евро.

В другой теме вроде скидка 13к евро была? =)))
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=7524&postdays=0&postorder=asc&start=0

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
lexon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже "наелся" АЦ Запад'ом! Красят отвратительно даже по знакомству! Evil or Very Mad Чего не скажу об АЦ Варшавка... там тоже были кое-какие проблемки, но все вопросы решались в оперативном порядке и люди извинялись по крайней мере.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема