FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Итера все же прав .... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Приключилась со мной история сегодня. Выезжаю я рано утром, т.е. в 7 с дачи на Дмитровское шоссе с полной уверенностью, что буду мчать под чудную музыку и радоваться прекрасному рассвету. Однако не проехав и 2 км у меня загорелась лампочка неисправности в системе давления масла в двигателе или что-то вроде этого. От этой новости мой мозг тоже словил клина. Пришлось остановиться и открыть, блин, инструкцию по эксплуотации, где было четко написано, что ехать дальше нельзя и надо залить масло. А вот какое, куда и сколько я не поняла. Посмотрев под капот и поняв, что я боюсь что-то трогать, т.к. могу только навредить я решила позвонить в свое любие ауди, но как назло, телефоны на варшавке и таганке неисправны и никто не подходит.
Долго подумав, я заведя машину поняла, что лампочка не горит и поехала понемногу дальше. Доехала до ближайшего автосервиса, где меня радостно встили 5 талибов. Проверив уровень масло оказалось, что его минимум. Магазин на ТНК закрыли отказались продавать масло, и притом не понятно какое нужно, талибы говорят любое, но слить надо все масло и залить новое.
Вдруг стоит красавица А6 с номерами другого диллера, и тогда мне все рассказали, что лить надо 0W30 и примерно 750мл и не надо ничего сливать. Доехав до BP я наконец-то устранила потребность своей девочки и поехала с прекрасным запахом машинного масла на работу.

В иитоге я поняла, что мое желание сделать чип-тюнинг, поменять выхлоп, поставить другие тормоза, диски и заматировать на половину машину, надо сденлать тогда когда я узнаю элементарные вещи. Видимо надо было мне родиться блондинкой и ходить в розовых платьях ... Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 5:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ахтунг!!! Езжай на сервис и меняй все масло без вариантов!!!
Нельзя мешать масла разных марок, пусть и одинаковой вязкости!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl писал(а):
Приключилась со мной история сегодня. Выезжаю я рано утром, т.е. в 7 с дачи на Дмитровское шоссе с полной уверенностью, что буду мчать под чудную музыку и радоваться прекрасному рассвету. Однако не проехав и 2 км у меня загорелась лампочка неисправности в системе давления масла в двигателе или что-то вроде этого. От этой новости мой мозг тоже словил клина. Пришлось остановиться и открыть, блин, инструкцию по эксплуотации, где было четко написано, что ехать дальше нельзя и надо залить масло. А вот какое, куда и сколько я не поняла. Посмотрев под капот и поняв, что я боюсь что-то трогать, т.к. могу только навредить я решила позвонить в свое любие ауди, но как назло, телефоны на варшавке и таганке неисправны и никто не подходит.
Долго подумав, я заведя машину поняла, что лампочка не горит и поехала понемногу дальше. Доехала до ближайшего автосервиса, где меня радостно встили 5 талибов. Проверив уровень масло оказалось, что его минимум. Магазин на ТНК закрыли отказались продавать масло, и притом не понятно какое нужно, талибы говорят любое, но слить надо все масло и залить новое.
Вдруг стоит красавица А6 с номерами другого диллера, и тогда мне все рассказали, что лить надо 0W30 и примерно 750мл и не надо ничего сливать. Доехав до BP я наконец-то устранила потребность своей девочки и поехала с прекрасным запахом машинного масла на работу.

В иитоге я поняла, что мое желание сделать чип-тюнинг, поменять выхлоп, поставить другие тормоза, диски и заматировать на половину машину, надо сденлать тогда когда я узнаю элементарные вещи. Видимо надо было мне родиться блондинкой и ходить в розовых платьях ... Sad

При чем тут я не совсем понятно, но приятно eto_tebe
И ТИЦ с PR растет Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 5:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Ахтунг!!! Езжай на сервис и меняй все масло без вариантов!!!
Нельзя мешать масла разных марок, пусть и одинаковой вязкости!

Неторопись! Вспомни, что за масло залила!
Узнай у дилера, что у тя залито было!
Мож совпадет!
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

новая МК 2 ест масло?? Crying or Very sad
хренова.... попробуй обратиться к диллеру с проблемой поедания масла!

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 6:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

REND писал(а):

Есть такая хрень. Уже от непервого человека имеющего 2.0 слышу про поедание масла! Вот.
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 6:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
REND писал(а):

Есть такая хрень. Уже от непервого человека имеющего 2.0 слышу про поедание масла! Вот.

не ну когда машине год и больше это кда ни шло, но когда пробег меньше 10 тыс..... это совсем ни в какие ворота!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 6:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все уже сделано, в сервисе ауди мне сказали, что надо брать Кастрол 0W30 или оригинальное масло ауди, но не важно какое конкретно, т.к. они идентичны.

Почему жрет масло, то разузнала. Оказывается, что новые турбовые моторы ауди до 15 000 пробега могут кушать до 500мл на 1000км. Псоле расход становится нормальным. Все это как мне сказали, сопрежено с тем что турбина у нас дует с низов и двигатель определенный поэтому это беда данных движков, но после приработке деталей все ок. Диллеры гтовы нести за это ответственность.

Итера, относительно твоего недопонимания. Просто после твоего ответа про розовой цвет и балетной юбке, я вспомнила еще раз историю и подумала, что с моей глупостью надо именно так и передвигаться. Потому как сегодня утром я поняттия не имела куда заливать масло ... Confused
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 6:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl писал(а):
Итера, относительно твоего недопонимания. Просто после твоего ответа про розовой цвет и балетной юбке, я вспомнила еще раз историю и подумала, что с моей глупостью надо именно так и передвигаться. Потому как сегодня утром я поняттия не имела куда заливать масло ... Confused

Гы-гы, эт нормально... Я бывает пистолеты с заправок увожу, у мине уже 2 Smile И ни капельки по этому поводу не парюсь Smile
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 6:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Я бывает пистолеты с заправок увожу, у мине уже 2 Smile И ни капельки по этому поводу не парюсь Smile

вот откуда ты оружие берёшь ROFL

girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 6:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

REND писал(а):
ITERA писал(а):
Я бывает пистолеты с заправок увожу, у мине уже 2 Smile И ни капельки по этому поводу не парюсь Smile

вот откуда ты оружие берёшь ROFL

А у него оружие есть? Shocked вот почему он не партися когда отрывает от бензоколонок все что можно Good
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 6:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl писал(а):
вот почему он не партися когда отрывает от бензоколонок все что можно Good

Не, не парюсь я потому, что у мине кондей есть в ТТ Wink
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это еще что,вот БМВ 2.5 литра мотор,М50 вроде или М52 может жрать литра 2 на 10000км Smile так что нет худа без добра Cool
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 7:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
girl писал(а):
вот почему он не партися когда отрывает от бензоколонок все что можно Good

Не, не парюсь я потому, что у мине кондей есть в ТТ Wink

а я педалю с открытыми окнами, лето все же... романтика

P.S. В темно-красном купе леди мчат по москве
....что-то там ла-ла-ла ... еще чуть чуть и прямо в рай и жизнь удалась, вот э бьютефл лайф Razz
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 10:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl писал(а):
а я педалю с открытыми окнами, лето все же... романтика
P.S. В темно-красном купе леди мчат по москве
....что-то там ла-ла-ла ... еще чуть чуть и прямо в рай и жизнь удалась, вот э бьютефл лайф Razz

Я вечером люблю с открытыми окнами прокатиться по Москве. Тож с музыкой Smile По ТТ скучать буду. Хорошо она рулится конечно, приятно управлять. Любимая машина. Как финансы поправлю опять куплю себе второй Smile
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 2:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

REND писал(а):

Жрёт не то слово!!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

в книге по эксплуатации А8 4.2 написано, что допустимый расход масла до 1.5литра на 1000км. Жрет и не краснеет
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA
2 пистолета это серьезная заявка)))

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шель писал(а):
ITERA
2 пистолета это серьезная заявка)))

С двух сторон, как у пирата Wink
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 1:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а корабль у тебя есть?))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема