FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Ужасы Koni Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
rus9999
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl писал(а):
Вы простите. конечно, но гонять на таких машинах надо на треке. А в МОскве с учетом нынешнего повсеместного ремонта дорог и качества его в остальных местах валить так что бы боком падать с ступеньки, простите не стоит.

П.С. У меня друг на скорости словил пустую банку из под колы, она снесла ему номер и порвала решетку, хорошо до радиатора там далеко.

Я согласен головой что надо на трек!
Но стоит сесть за её руль как все головы не остается Crazy Razz

П.С. Да с банкой видел! Случайность! Я даже видел как людям лом в лобовое влетает и пассажирское сидение протыкает!!!!! Благо не сидел не кто на месте этом!

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):
Как сделал я - с низу поставил лист 3 мм сталь, закрыл коробку (отдельно) и отдельно двигатель ... все стоит как бы сказать.

Не знаю как называется эта штука первый раз увидил где то на выставке, по днищу машины идут крест на крест перекладины (рапорки, плоские) вот и я сделал подобную фигню а на нее закрепил защиты и все...
Даже в случае сильного удара физика его будет такая что машина не стоит же на месте, она едет и быстро едет, и это будет скользящий удар...

Во .... Cool

В мечтах конечно закрыть все днище таким листом, сделать каркас этих перекладин и лист... может быть это и утяжелит но если все продумать можно поставить занижение очень сильное и при случае цеплять с искрами... Good

Лерой спасай человечество !!! Где делают ???? И где делал ты ??? И где могут закрыть все днище нах!!! Чтоб забыть что я низкий такой!!! Yahoo!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цена этого устроит? Делал на заказ у какого то дяди Вани.. Просто у меня вышло очень дорого, но потом узнал что многие джиперы делают тоже самое закрывают раздатки и тд.. У них конечно схема проще, но просто я бы так же сделал, если бы однажды на выставке не увидел машину которая вся абсолютно в низу крест на крест была закрыта плоскими металлическими брусьями... ну не знаю как это еще обозвать...
Мне сказали что это улучшает жёсткость машины очень сильно, у меня кабрик и это было важно ... На ТТ у них не было, были только на японцев.. Вот я и соорудил что то похожее, правда из минусов если что то обслуживать берут до 3000 рублей снять это все поставить... если глушитель там снимать или еще что то... Но по мне это того стоит...

Как вариант 28 а рябиновая , но там жестокая запись ценники нормальные, могут сделать из алюминия тогда не нормальные ...
778 7773 телефон был там..

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):
Цена этого устроит? Делал на заказ у какого то дяди Вани.. Просто у меня вышло очень дорого, но потом узнал что многие джиперы делают тоже самое закрывают раздатки и тд.. У них конечно схема проще, но просто я бы так же сделал, если бы однажды на выставке не увидел машину которая вся абсолютно в низу крест на крест была закрыта плоскими металлическими брусьями... ну не знаю как это еще обозвать...
Мне сказали что это улучшает жёсткость машины очень сильно, у меня кабрик и это было важно ... На ТТ у них не было, были только на японцев.. Вот я и соорудил что то похожее, правда из минусов если что то обслуживать берут до 3000 рублей снять это все поставить... если глушитель там снимать или еще что то... Но по мне это того стоит...
Как вариант 28 а рябиновая , но там жестокая запись ценники нормальные, могут сделать из алюминия тогда не нормальные ...
778 7773 телефон был там..

Выложи фото посмотреть!
Указанный телефон - это триабц.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 2:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy
Да, фотка обязательно, очень интересно что за х..защита Cool

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ок фотку сделаем!

триабс- это новая форма написания пипец? .. что за на? Wink))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Итера что то не понял там типа трубку не берут? или вообще не работает?
Я уже тут в форуме боюсь давать телефоны

то агент питлейн, то теперь вообще ругаетесь... Crying or Very sad

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

rus9999 писал(а):
girl писал(а):
Вы простите. конечно, но гонять на таких машинах надо на треке. А в МОскве с учетом нынешнего повсеместного ремонта дорог и качества его в остальных местах валить так что бы боком падать с ступеньки, простите не стоит.

П.С. У меня друг на скорости словил пустую банку из под колы, она снесла ему номер и порвала решетку, хорошо до радиатора там далеко.

Я согласен головой что надо на трек!
Но стоит сесть за её руль как все головы не остается Crazy Razz

П.С. Да с банкой видел! Случайность! Я даже видел как людям лом в лобовое влетает и пассажирское сидение протыкает!!!!! Благо не сидел не кто на месте этом!

Я признаться вчера тоже не удержалась, в шашечки поиграть, все таки это клево. Однако опасно и главноя опасность не в том, что сам разложишься на дороге. а что невинные могут пострадать. Поэтому не злоупотребляю ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):

Да фули тя ругать! Ты Вад, и этим все сказано! Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
rus9999
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати как сказал один из наших СССРских гонщиков!
Который сейчас воспитывает гоночную смену!
В каждой аварии виноваты 2 человека! (если конечно авария между 2умя)
Долго не мог это понять! Но потом понял! Если вдуматься в свои аварии то даже если ты едешь на зеленый и тебя бьют ! То доля твоей вины тоже есть! Ты же мог посмотреть, убедиться, снизить скорость

А в 15шках есть не которые люди которые
тебя видят и пропустят – Респект им!!!!!!
тебя видят и специально зажмут – таким по колам перед ними и фак им в нос!!!!!!!
тебя не видят не слышат – это отдельная каста убийц! САМЫЕ опасные люди на дороге!
Вот таким надо либо вообще права не давать! Либо в авто школу лет эдак на 5))))))))
Тебя видят и начинают с тобой же ехать и веселиться – таким до встречи

Вердикт таков когда ты играешь в 15 ты просчитываешь дорогу на 3-5 рядов в перед тебя!
И ты должен быть готов к любому повороту событий! И только в этом твоя ответственность! Т.К. ты себя ведешь не адекватно на дороге. Но если попадается в это момент человек спереди того что ты просчитал, и начинает себя вести не стого не с сего не адекватно то этот человек и будет виновником всего остального цирка!
Пример - едет по левому ряду и вдруг вспоминает что проехал поворот то свой любимый правый !!!!! Как так! Хренак через пару тройку рядов на тормозах и повернет если не срубит не кто конечно!
А ездя на машине есть всегда вероятность кому либо навредить!(не со зла) т.к. автомобиль это источник повышенной опасности. И 15шки тут не причем. В основе своей это дело случая и стечения обстоятельств!

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://images.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.vnedorog.ru&stype=image&text=%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B0%20

Leroy что то на подобии этого??????

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Leroy писал(а):

Да фули тя ругать! Ты Вад, и этим все сказано! Good

ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема